Меню сайта

Организация просмотра HD-каналов с помощью ресивера GS U510 или модуля НТВ САМ

Для того, чтобы организовать просмотр HD каналов, вам понадобится надежный спутниковый ресивер. Это устройство используется для обработки изображения, поступающего со специального конвертера. А полученная «картинка» передается на экран телевизора.

Если вас интересуют передачи оператора Триколор ТВ, приобретите (например, здесь) ресивер модели GS U510, созданный на базе надежного процессора GS. Для обработки медиаданных это устройство использует специальные внешние накопители информации, которые подключаются через USB порт.

Использование в указанной модели приемника надежного спутникового тюнера гарантирует успешный прием видеосигнала, передаваемого с транспондеров спутников. При этом используются 2 основные модуляции – QPSK, а также 8PSK.

В рассматриваемом оборудовании также имеется встроенный картоприемник, работающий с картами доступа, причисленными к 55 серии и отличающимися кодировкой DRE Crypt v3.0 ADEC.

Подключение аппарата GS U510 к принадлежащему вам телевизору можно осуществить с помощью специальных выходов - SCART или же HDMI. При правильном выполнении всех необходимых действий, собственник устройства может использовать его для просмотра телепередач, фильмов (в высоком разрешении), а также различных фотоизображений.

Для того чтобы повысить удобство просмотра телеканалов, работающих в HD-формате, можно использовать также и специальный CAM модуль НТВ Плюс. Тут, например, его можно купить всего за 3400 руб. К отличительным особенностям этого модуля относится возможность работы с картами доступа, для которых задействуется кодировка Viaccess НТВ Плюс MPEG-4. А основным требованием, выполнить которое необходимо для наладки успешной работы данного оборудования, является использование ресиверов и TV с тюнером DVB-S2 и специальным интерфейсом CI+.

При использовании НТВ САМ модуля становится возможной наладка полноценной обработки одного канала с записью транслируемой на нем информации (при отсутствии ограничений со стороны оператора).

Приобретение данного модуля гарантирует успешный прием каналов с высоким разрешением, что само по себе очень удобно. При наличии в телевизоре встроенного тюнера DVB-S2 вам останется только использовать специальную спутниковую антенну. Также необходимо установить приобретенный модуль в слот Cl+. Не забудьте и о необходимости использования карты доступа. Благодаря осуществлению указанных действий вы сможете просматривать порядка 23 разнообразных каналов в формате высокой четкости.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Рабочее место в стильном современном офисе
13.07.2018 16:31
Сдается офисное помещение в аренду от собственника в историческом центре города
«Ростелеком» приглашает на региональный турнир по World of Tanks в Краснодаре
10.07.2018 16:50
11 августа в Краснодаре пройдет региональный турнир «Ростелекома» по игре World of Tanks
«Ростелеком» организовал онлайн-трансляцию Всероссийской конференции Рособрнадзора в Сочи
09.07.2018 14:04
Мероприятие состоялось в Сочи при участии министра просвещения РФ Ольги Васильевой и руководителей органов исполнительной власти из 85 субъектов РФ
В России запущена Единая биометрическая система
03.07.2018 17:38
С 30 июня 2018 года в России начала работать Единая биометрическая система
Работа директора Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком» отмечена благодарственным письмом администрации города
26.06.2018 10:35
Директору Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком» Сергею Полякову вручили благодарственное письмо «за плодотворную работу и значительный вклад в развитие муниципального образования город Краснодар»
«Ростелеком» в ЮФО и СКФО разыграл 600 билетов на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018
20.06.2018 14:46
Региональный спонсор Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ «Ростелеком» организовал розыгрыши билетов на все 64 игры, включая полуфиналы и финал.
«Футболомания» от «Ростелекома» – все, что нужно настоящему болельщику и его семье
20.06.2018 14:43
Россия впервые принимает Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™, поэтому в стране началась настоящая «Футболомания»