Меню сайта

Отпариватель для одежды - полезное ноу-хау для всех!

Еще одно полезное ноу-хау представили миру инженеры компании Карекс. Отпариватель – это новое слово в ведении домохозяйства. Чтобы глажка не отнимала много сил и времени, достаточно приобрести качественный и надежный товар от Карекс и позаботиться быстро и качественно обо всех своих вещах. Устаревший предшественник – утюг – не давал такого эффекта, причем одно неверное движение могло закончиться печально – на поверхности любимого изделия могла появиться дырка или нелицеприятное желтое пятно. Благодаря новой разработке глажка будет приносить только удовольствие.

 

Отпариватель одежды: что это такое?

Конструкция состоит из парогенератора и вместительного резервуара для воды. Нередко также можно встретит название – «стимер», что означает пар. Прибор воздействует на ткань при помощи пара, он быстро и качественно разглаживает даже самые неподдающиеся складки, в том числе и около пуговиц, а также возле швов. Через специальную насадку пар будет подаваться наружу после того, как вода в резервуаре закипит. Такая техника гораздо эффективнее и деликатнее, нежели паровой утюг. Она не воздействует на ткань при помощи контакта, а работает на расстоянии. Это в значительной мере может продлить срок службы каждого изделия. Кроме того, именно стимер придает изделию объем. Покупателю предлагаются самые разные отпариватели, начиная от простых и небольших бытовых приборов, заканчивая профессиональными. Среди предложенных моделей различают ручные и напольные виды. Ручные удобно использовать дома, поскольку они компактны и легки. А вот напольные заказывают торговые компании, швейные фабрики, поскольку оборудование отличается большим объемом резервуара.

 

Преимущества отпаривателя перед утюгом

Если будущий владелец устройства все еще сомневается в своем выборе, то лучшим вариантом будет именно отпариватель для одежды, нежели утюг. Для этого есть несколько веских причин:

  • Нет прямого контакта с тканью. Это очень важно, ведь от этого зависит сохранность изделия и его долговечность. Также это влияет и на внешний вид ткани, поскольку перегретая металлическая поверхность может повредить изделия, изменив его цвет или пропалив дыру.
  • Придает объем. Все складочки и сложные места быстро и качественно разглаживаются, вещь приобретает объем. Такого эффекта с утюгом невозможно добиться.
  • Облегчает работу. Это, пожалуй, самый важный момент. Легкий и мобильный аппарат легко и быстро перемещается вдоль изделия, придает ему форму и объем.
  • Удаляет запахи. Благодаря использованию пара запахи дыма и табака не имеют шансов остаться на одежде.

Качественно, легко и быстро ухаживать за одеждой – теперь это возможно!

 


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
«Ростелеком» - телекоммуникационный партнёр Российского инвестиционного форума в Сочи
15.02.2018 11:40
Оператор создал на площадке проведения форума и в аккредитованных отелях* высокоскоростные Wi-Fi-сети с персональным порталом СМС-авторизации
«Ростелеком» смонтировал более половины систем видеонаблюдения за выборами Президента РФ
13.02.2018 15:46
В ходе проекта «Ростелеком» установит по всей стране более 40 тысяч комплектов оборудования для видеонаблюдения за выборами
Олимпиада по технологиям будущего прошла в Краснодаре при поддержке «Ростелекома»
09.02.2018 15:23
«Ростелеком» выступил партнером проведения регионального этапа III открытой «Всероссийской Олимпиады по 3D-технологиям»
Десять мультисервисных центров продаж и обслуживания «Ростелекома» открылись на Юге
01.02.2018 16:13
В центрах продаж и обслуживания можно узнать подробности и подключить все услуги связи «Ростелекома»
На Едином портале госуслуг можно выбрать удобный для голосования избирательный участок
01.02.2018 15:59
У граждан России появилась возможность выбрать для голосования любой удобный избирательный участок
250 компаний Юга в 2017 году подключили «Управляемый Wi-Fi» от «Ростелекома»
29.01.2018 18:01
Согласно исследованию «Ростелекома», около 30% посетителей офисов компаний и других общественных мест спрашивают о наличии гостевого Wi-Fi