Меню сайта

Отпариватель для одежды - полезное ноу-хау для всех!

Еще одно полезное ноу-хау представили миру инженеры компании Карекс. Отпариватель – это новое слово в ведении домохозяйства. Чтобы глажка не отнимала много сил и времени, достаточно приобрести качественный и надежный товар от Карекс и позаботиться быстро и качественно обо всех своих вещах. Устаревший предшественник – утюг – не давал такого эффекта, причем одно неверное движение могло закончиться печально – на поверхности любимого изделия могла появиться дырка или нелицеприятное желтое пятно. Благодаря новой разработке глажка будет приносить только удовольствие.

 

Отпариватель одежды: что это такое?

Конструкция состоит из парогенератора и вместительного резервуара для воды. Нередко также можно встретит название – «стимер», что означает пар. Прибор воздействует на ткань при помощи пара, он быстро и качественно разглаживает даже самые неподдающиеся складки, в том числе и около пуговиц, а также возле швов. Через специальную насадку пар будет подаваться наружу после того, как вода в резервуаре закипит. Такая техника гораздо эффективнее и деликатнее, нежели паровой утюг. Она не воздействует на ткань при помощи контакта, а работает на расстоянии. Это в значительной мере может продлить срок службы каждого изделия. Кроме того, именно стимер придает изделию объем. Покупателю предлагаются самые разные отпариватели, начиная от простых и небольших бытовых приборов, заканчивая профессиональными. Среди предложенных моделей различают ручные и напольные виды. Ручные удобно использовать дома, поскольку они компактны и легки. А вот напольные заказывают торговые компании, швейные фабрики, поскольку оборудование отличается большим объемом резервуара.

 

Преимущества отпаривателя перед утюгом

Если будущий владелец устройства все еще сомневается в своем выборе, то лучшим вариантом будет именно отпариватель для одежды, нежели утюг. Для этого есть несколько веских причин:

  • Нет прямого контакта с тканью. Это очень важно, ведь от этого зависит сохранность изделия и его долговечность. Также это влияет и на внешний вид ткани, поскольку перегретая металлическая поверхность может повредить изделия, изменив его цвет или пропалив дыру.
  • Придает объем. Все складочки и сложные места быстро и качественно разглаживаются, вещь приобретает объем. Такого эффекта с утюгом невозможно добиться.
  • Облегчает работу. Это, пожалуй, самый важный момент. Легкий и мобильный аппарат легко и быстро перемещается вдоль изделия, придает ему форму и объем.
  • Удаляет запахи. Благодаря использованию пара запахи дыма и табака не имеют шансов остаться на одежде.

Качественно, легко и быстро ухаживать за одеждой – теперь это возможно!

 


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Кубанские фермеры вышли на митинг за продление продовольственных санкций
28.03.2017 17:41
Акцию, которая прошла в Тихорецке, посетили более 1,5 тысяч аграриев
В Краснодаре пройдет уникальная мотовыставка
28.03.2017 17:40
С 31 марта по 2 апреля в павильоне №1 «Кубань Экспоцетра» состоится единственная выставка на Юге России, посвященная мотоиндустрии
В департаменте строительства Краснодарского края новый руководитель
28.03.2017 17:26
Распоряжение о назначении подписал сегодня губернатор
Коэффициент ОСАГО в Краснодаре можгут повысить в 3 раза
28.03.2017 17:14
Страховщики назвали регионы, где цену на страховку нужно повысить в 2-6 раз 
В Сочи женщина выпала с балкона 15 этажа
28.03.2017 16:40
Трагедия произошла накануне ночью
Неизвестный живодер стрелял в кота в станице Динской
28.03.2017 16:07
Хозяйка несчастного животного нашла в его теле металлический шарик
Кредиты по чужим паспортам получали жители Кубани
28.03.2017 16:01

ОПГ состояла из жителей Кавказского и Новопокровского районов