Меню сайта

Радиоуправляемые самолёты – с виду одинаковые, разные внутри

Радиоуправляемые самолеты Art-tech – это копии настоящих летательных аппаратов, управление которых осуществляется с помощью радиопульта или пульта с IR портом. Радиоуправляемые авиамодели могут быть разные по своему весу, размерам и предназначению. Самые маленькие копии весят десятки граммов, а вот копии для военной отрасли могут достигать десятки килограммов.

На сегодняшний день можно купить радиоуправляемые самолеты в Москве следующих типов: - для тренировочных полетов, - для пилотирования. - фан-флайеры, - масштабные полукопии и копии, - военного назначения.

Тренировочные самолеты на радиоуправлении являются самыми простыми моделями, предназначенные для быстрого или длительного обучения пилотированию. Редко тренировочные модели бывают красочные, ударение сделано на живучести конструкции. Простота в управлении, небольшая скорость – вот отличительные черты вашего первого «тренера». Радиоуправляемые модели в розницу, этого класса продаются, как с бензиновым, так и с электродвигателем.

Пилотажные авиамодели рассчитаны на профессионалов, которые тренируют навыки высшего пилотажа для соревнований. Эти модели могут быть похожи на прототипы, но в любом случае на первое место ставиться маневренность самолета. Для таких моделей используется классическая схема крыла или схема летающего крыла. Двигатель на такой модели может быть установлен электрический, бензиновый или реактивный.

Фан-флайеры лучшие радиоуправляемые модели самолетов, предназначенные для 3D пилотирования. Большинство моделей даже не претендуют на копийность к серийникам, тяговооруженность превышает единицу, оснащены мощным двигателем и созданы по классической аэродинамической схеме крыла.

Полукопии и копии – название этого класса говорит само за себя. Эти радиоуправляемые аппараты можно купить в любом интернет-магазине. Копии максимально приближены к своим прототипам, а вот полукопии могут иметь некоторые отличительные особенности в виде дополнительного тюнинга – фонари, тормозные парашюты и многое другое.

Военные радиоуправляемые самолеты не предназначены для простого пилотирования. Их изготавливают для определенных целей – для аэросъемки, экологических экспериментов, для улучшения трансляции сигнала и прочего. Они конструируются по определенным чертежам. В зависимости от того, какие на него будут возложены функции.

В зависимости от назначения бывает и разное управление. У более простых конструкций это 2-х канальное, а у профессиональных моделей 5-ти канальное. Но каждая модель может иметь и дополнительные, так сказать, вспомогательные каналы управления. Все радиоуправляемые самолеты, имеют разный радиус действия, в зависимости от своего предназначения.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
«Ростелеком» поддержит первую премию для лучших иллюзионистов и фокусников страны от телеканала TRiCK
20.10.2017 15:42
«Интерактивное ТВ» от «Ростелекома», которое смотрят уже в более чем 4,6 миллиона семей по всей стране, выступит партнером первой в России ежегодной телевизионной награды для фокусников и иллюзионистов – Премии TRiCK. Количество заявок на участие в премии активно растет: побороться за главный приз уже готовы фокусники из России, Украины, Эстонии, Болгарии и Германии. Остальным желающим стоит поторопиться – заявки принимаются до 25 октября
«Ростелеком» дарит бесплатный интернет на год
20.10.2017 15:30
Компания «Ростелеком-Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») объявляет о старте акции «Стань легендой». Она проходит в Краснодаре, Астрахани, Ростове-на-Дону, Нальчике, Владикавказе, Элисте, Черкесске и Ставрополе. В ходе акции все пользователи, которые подключатся к «Домашнему интернету» в центре продаж и обслуживания «Ростелекома», автоматически получат возможность выиграть ценные призы. Компания подарит победителю в каждом городе бесплатный интернет на год
В России будет создана концепция первых 50 «умных» городов
18.10.2017 16:54
Сегодня на международной конференции «Открытые инновации» подписан Меморандум о создании Национального консорциума развития и внедрения цифровых технологий в сфере городского управления
«Ростелеком» виртуально объединит участников IX Международного фестиваля фотографии PhotoVisa в Краснодаре
18.10.2017 14:43
«Ростелеком» стал партнером проведения IX Международного фестиваля фотографии PhotoVisa в Краснодаре. При помощи видеоконференцсвязи компания объединит участников мастер-класса по фотографии в режиме онлайн
В Сочи соберут средства на лечение тяжелобольных детей
16.10.2017 17:47
Компания «Ростелеком – Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») и фонд «Линия жизни» третий раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи.Целью акции является сбор мелочи, которая наверняка скопилась в каждом доме, на лечение тяжелобольных детей.
«Ростелеком» будет обслуживать сети операторов связи в ЮФО и СКФО
12.10.2017 15:59
«Ростелеком» разработал новое направление работы на рынке B2O (business to operators), в рамках которой компания займётся монтажом, обслуживанием и устранением неисправностей на сетях фиксированной связи и элементах сетей радиодоступа других операторов, а также установкой и эксплуатацией телекоммуникационного оборудования
В Сочи стартовала IV ежегодная конференция «Взгляд в цифровое будущее»
12.10.2017 15:56
В Сочи открылась ежегодная общероссийская конференция «Взгляд в цифровое будущее». Организаторами форума традиционно стали Комиссия Совета Федерации по развитию информационного общества и компания «Ростелеком»
«Ростелеком» устроил турнир по World of Ships в рамках парусной регаты в Абрау-Дюрсо
10.10.2017 11:31
«Ростелеком» развернул зону беспроводного бесплатного доступа в интернет и организовал турнир по World of Ships во время парусной регаты Abrau Sailing Cup-2017. Мероприятие впервые прошло в Абрау-Дюрсо на самом большом в Краснодарском крае озере Абрау на территории парусного клуба