Меню сайта

Транспортировка гофрокоробов

Предпринимателям, да и обычным людям довольно часто доводится сталкиваться с необходимостью перевозки различных предметов из одной точки в другую. Причем под понятием предмета подразумеваются часто не только объекты, но и сырье, которое может быть сыпучим, бьющимся и хрупким. Для повышения безопасности транспортировки обычно используются гофрокороба от производителя. Как уже понятно из названия, создаются они из гофрированного картона. Однако интересен вопрос о свойствах подобной тары, которые обеспечивают безопасность транспортировки.

Гофрокороба не зря считают одним из наиболее практичных приспособлений для транспортировки и сохранения грузов. Ящик из гофрированного картона может быть любого размера и формы, этим и обуславливается его универсальность.

Стоит отметить, что изготовление гофрокоробов подразумевает использование гофрированного картона из нескольких слоев. Ящик собой представляет коробку, стороны которой крепятся друг к другу при помощи особых средств упаковки, как то клейкие ленты, клей, скобы и прочее.

Но также можно изготовить и гофрокороб, который не будет в сборке требовать дополнительных средств. Конструкция ящика будет собираться из цельного куска картона, при этом для скрепления предусмотрены специально вырезанные соединения. Производители предлагают своим клиентам и такие варианты коробов, которые имеют «приплюснутую» поверхность, такие ящики называют оберточными коробами.

Все свойства гофрокороб получает от материала, из которого он изготовлен. Многослойный гофрированный картон отлично защищает перевозимый груз от теплового воздействия, не допускает соприкосновения с жидкостью, смягчает удары и хорошо держит форму. Важно отметить и легкость этого материала, что является еще одним достоинством, ведь при транспортировке не будет необходимости поднимать предмет, более тяжелый, чем упакованный в ящик груз.

По обыкновению гофрокороб сверху покрывается цветным слоем: бардовым или белым. Также есть возможность разместить на внешней поверхности коробки изображение. Зачастую это небольшой текст, инструкция по эксплуатации упакованной вещи через символы или же рекламное сообщение. Это играет важную роль для корпоративных клиентов, ведь у них появляется возможность разметить на таре свои фирменные знаки. Благодаря низкой стоимости производства картонных коробов, цена на них также отличается демократичностью.

По материалам сайта - http://karskarton.ru/


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.