Меню сайта

Выбор мобильного телефона

Мобильный телефон уже давно стал неотъемлемой частью нашей жизни. И, кажется, что мы знаем о них все. Но когда возникает вопрос покупки, то в очередной раз сталкиваешься с проблемой, какой сотовый купить и на какой модели остановить свой выбор. Многообразие моделей и производителей просто сбивает с толку и не всегда удается купить телефон с первого раза. Даже такая модель как мобильный телефон Samsung S5380 Wave Y, не сразу находит своего владельца.
Самые популярные по типу сегодня – это раскладушки, моноблоки и слайдеры. Есть еще телефоны особого дизайна и ротаторы, но у народа они менее популярны.
Моноблоки придуманы уже давно, это самые традиционные модели телефонов. Отличаются классическим дизайном, достаточно стильные. Эти модели подходят для потребителей всех возрастов, как мужчин, так и женщин, да и ребенку таким сотовым пользоваться намного удобнее, чем тем же слайдером. Тем более что это самая надежная и простая модель телефона. По бокам телефона расположены разные разъемы и манипуляторы. На передней панели – клавиатура, динамик и дисплей. У любителей всего суперсовременного хорошо зарекомендовала себя новинка Samsung S8600 Wave 3 – сенсорный телефон.
Модель для стильных и утонченных леди – форм-фактор раскладушка. Эти модели нежные и изящные, специально созданы для тонких женских пальчиков. Такой телефон в своем составе имеет две части, которые, собственно говоря, складываются и раскладываются. У всех современных моделей имеется два экрана. Один экран находится на внутренней стороне, другой экран – на внешней стороне. Для пользователей – это очень удобно. Не открывая телефон, можно узнать, кто звонит, время и принятые сообщения. Дисплеи таких телефонов способны передавать несколько тысяч цветов.
Слайдер – не менее популярная модель, чем две предыдущие. Такая модель существует уже достаточно долго, но от этого не становится менее популярной. Это тоже модель из двух частей, но он не раскладывается, а верхняя панель может двигаться. Ее движение чем-то напоминает движение колоды карт в руках игрока. Глазок встроенной камеры расположен сзади на верхней панели. Клавиатура же скрывается на нижней панели, когда сдвигается верхняя панель, она открывается. Производители сегодня предлагают телефоны слайдеры с пружиной и без пружины, которая используется при открытии устройства. Сотовые с пружиной открыть проще. Но, при всех своих достоинствах, такие телефоны, к сожалению, недолговечны. А благодаря своему внешнему виду стоят они недешево.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Ураганный ветер испытывает Кубань на прочность
23.02.2017 20:24
Сообщения о происшествиях поступают из разных районов Краснодара и края.
«Вася-бандит» задержан в Москве
23.02.2017 19:55
Криминальный авторитет подозревается в крупных вымогательствах в столице России и в Сочи
«Стрижи» показали высший пилотаж
23.02.2017 19:20
Плохие погодные условия не помешали летчикам поздравить кубанцев с Днем защитника Отечества
Штраф за нарушения в содержании  новостей выписан российскому СМИ
23.02.2017 18:38
Экстремистские организации, упоминавшиеся в публикации, не были снабжены определением «Запрещенные в России»
Упавшим деревом придавило машину в Краснодаре
23.02.2017 17:10
Старый ствол не выдержал испытания ветром
«Суд над браконьером» устроят в Новороссийске
23.02.2017 16:22
Участие в интерактивной ролевой игре может принять любой желающий
Ураганный ветер снес ограждение моста в Крымске
23.02.2017 15:42
Сорванные куски металлопрофиля отбросило на проезжающие по мосту автомобили
Волейбольное «Динамо» попало под санкции
23.02.2017 15:15
Краснодарскую команду могут оштрафовать за нарушение регламента женского национального чемпионата