Меню сайта

Выбор мобильного телефона

Мобильный телефон уже давно стал неотъемлемой частью нашей жизни. И, кажется, что мы знаем о них все. Но когда возникает вопрос покупки, то в очередной раз сталкиваешься с проблемой, какой сотовый купить и на какой модели остановить свой выбор. Многообразие моделей и производителей просто сбивает с толку и не всегда удается купить телефон с первого раза. Даже такая модель как мобильный телефон Samsung S5380 Wave Y, не сразу находит своего владельца.
Самые популярные по типу сегодня – это раскладушки, моноблоки и слайдеры. Есть еще телефоны особого дизайна и ротаторы, но у народа они менее популярны.
Моноблоки придуманы уже давно, это самые традиционные модели телефонов. Отличаются классическим дизайном, достаточно стильные. Эти модели подходят для потребителей всех возрастов, как мужчин, так и женщин, да и ребенку таким сотовым пользоваться намного удобнее, чем тем же слайдером. Тем более что это самая надежная и простая модель телефона. По бокам телефона расположены разные разъемы и манипуляторы. На передней панели – клавиатура, динамик и дисплей. У любителей всего суперсовременного хорошо зарекомендовала себя новинка Samsung S8600 Wave 3 – сенсорный телефон.
Модель для стильных и утонченных леди – форм-фактор раскладушка. Эти модели нежные и изящные, специально созданы для тонких женских пальчиков. Такой телефон в своем составе имеет две части, которые, собственно говоря, складываются и раскладываются. У всех современных моделей имеется два экрана. Один экран находится на внутренней стороне, другой экран – на внешней стороне. Для пользователей – это очень удобно. Не открывая телефон, можно узнать, кто звонит, время и принятые сообщения. Дисплеи таких телефонов способны передавать несколько тысяч цветов.
Слайдер – не менее популярная модель, чем две предыдущие. Такая модель существует уже достаточно долго, но от этого не становится менее популярной. Это тоже модель из двух частей, но он не раскладывается, а верхняя панель может двигаться. Ее движение чем-то напоминает движение колоды карт в руках игрока. Глазок встроенной камеры расположен сзади на верхней панели. Клавиатура же скрывается на нижней панели, когда сдвигается верхняя панель, она открывается. Производители сегодня предлагают телефоны слайдеры с пружиной и без пружины, которая используется при открытии устройства. Сотовые с пружиной открыть проще. Но, при всех своих достоинствах, такие телефоны, к сожалению, недолговечны. А благодаря своему внешнему виду стоят они недешево.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.