Предложить новость

На чиновников Геленджика завели очередное уголовное дело

В этот раз за воспрепятствование законной предпринимательской деятельности

На чиновников Геленджика завели очередное уголовное дело

Как сообщает прокуратура Краснодарского края, действия чиновников привели к значительному ухудшению финансового положения предприятия и повлекли недоимку по налогам и задолженность перед контрагентами.

Управление ЖКХ мэрии Геленджика и ООО “НоворосИнжиниринг” по итогам аукциона заключили муниципальный контракт на обслуживание и ремонт “поющего” фонтана на площади им. Ю. Лермонтова. Стоимость работ составила более 700 тысяч, однако расчет за них не произвели.

Светомузыкальный фонтан на Набережной в центре курорта с момента открытия в 2012 году стал его местной достопримечательностью. Он полюбился и местным жителям, и гостям курорта.

Напомним, что накануне было возбуждено уголовное дело против начальника местного управления ЖКХ Андрея Сугибина по факту мошенничества при утилизации мусора.  Он заключен под арест. В соцсетях его называли “личной креатурой” главы Геленджика Алексея Богодистова. Теперь завели новое дело. Уже на и.о. начальника управления ЖКХ…

Вот так сейчас выглядит информация о руководителе управления ЖКХ на официальном сайте администрации города. Место начальника вакантно.

вакансия.jpg

Ранее ”Живая Кубань” писала о том, что первых лиц Геленджика обвинили в «заказухе». Кубанский блогер публично заявил, что они его якобы хотят убить.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban