14.02.2013 15:46

Банк "Кубань Кредит": Ипотечная ярмарка

Банк "Кубань Кредит": Ипотечная ярмарка

Банк "Кубань Кредит" 1 и 2 марта 2013 года проводит традиционную ипотечную ярмарку, которая соберёт вместе ведущих застройщиков Кубани и представителей страховых компаний. Каждый посетитель сможет получить максимум полезной информации о приобретаемом жилье по ипотечным кредитам, а также узнать об условиях ипотечных программ, которые предлагает Банк "Кубань Кредит" для своих клиентов. Важной и приятной новостью этого мероприятия является то, что в рамках проведения "Ипотечной ярмарки" по сделкам в мкрн. Молодежный, мкрн. Восточно-Кругликовский, мкрн. Почтовый предоставляется скидка в размере 1000 рублей с каждого квадратного метра на 3-х комнатные квартиры, реализуемые с участием ипотечного кредита, предоставленного Банком "Кубань Кредит". Ярмарка состоится в Краснодаре по адресу: ул. Красноармейская, 32. Время работы: 1 марта — с 11 до 18 часов, 2 марта — с 11 до 16 часов. Дополнительную информацию можно получить по телефону 8-800-555-25-18 (звонок бесплатный), а также 2-777-888.