05.08.2014 14:02

Exiland Backup 3.9: Резервное копирование файлов стало еще более функциональным

Exiland Backup 3.9: Резервное копирование файлов стало еще более функциональным

Российская компания Exiland Software выпустила новую версию программы резервного копирования Exiland Backup 3.9, в которой были добавлены новые возможности и усовершенствован графический интерфейс. Напомним, что Exiland Backup – это универсальная утилита, которая позволяет создавать резервные копии важных файлов и выполнять синхронизацию папок между различными носителями: локальным и сетевым диском, ПК, ноутбуком, флешкой, FTP–сервером. Основным нововведением в версии 3.9 стала возможность удаления исходных файлов после выполнения резервного копирования. По сути, это перенос данных из одной папки в другую с упаковыванием в ZIP и дублированием резервной копии на различные носители, включая удаленные серверы. Такая возможность может быть полезна в том случае, когда какая-либо программа периодически записывает данные в исходную папку, которые необходимо сжимать и передать по FTP, e-mail или "сдать" в архив, сохранив ZIP на другой диск или сервер. Например, СУБД MS SQL Server создает резервные копии в определенной папке, а программа Exiland Backup их архивирует и переносит на другой диск, освобождая исходную папку. Кроме того, в версии Exiland Backup 3.9 добавлена возможность выбора кодировки при отправке e-mail уведомлений, а также был доработан графический интерфейс, упрощена процедура обновления программы и устранен ряд недочетов. Таким образом, компания Exiland Software расширила функциональность своей программы Exiland Backup и пошла по пути качественного улучшения, что не может не радовать существующих пользователей программы. Каждый пользователь может скачать бесплатную версию программы резервного копирования Exiland Backup Free на сайте разработчика и попробовать ее в работе без каких-либо регистраций. Срок использования программы не ограничен. Существует портативный вариант программы, который можно носить на флешке. Exiland Software WWW: http://www.exiland-backup.com/ru E-mail: support@exiland-backup.com Screenshots: http://www.exiland-backup.com/ru/backup-screenshots.html Video: http://www.youtube.com/watch?v=h4MY57ONe5o kopirovanie.jpg