11.03.2014 12:34

Крупный светодиодный медиафасад для самого большого ТРЦ «GRAND PARK» в г. Грозный

В октябре 2013 года в городе Грозном открылся огромный торгово-развлекательный центр «Гранд Парк». Тысячи квадратных метров заняты магазинами, кафе, ресторанами и кинотеатрами. Выступления российских артистов и великолепная погода помогли создать праздничное настроение жителям города. Вел торжество Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики, а главным гостем стал президент Московского индустриального банка, главного инвестора этого проекта, Абубакар Арсамаков. И вот теперь крупнейший ТРЦ на Кавказе стал обладателем уличного светодиодного медиафасада, который был установлен в нем профессиональным поставщиком светодиодного оборудования — компанией «ТВ Лэд» http://tv-led.ru/projects.html Видеоэкраны от «ТВ Лэд» можно увидеть в России, Украине, Беларуси и других странах СНГ. Мониторами оборудованы крупнейшие стадионы, которые уже не могут обойтись без этого средства трансляции матчей, соревнований и их результатов, автомобильные стоянки, торговые центры. Среди представленных на сайте компании http://tv-led.ru спортивных светодиодных табло есть большие и не очень, с различными характеристиками, но все объединяет одно — гарантированное качество оборудования. Светодиодные видеопанели обеспечивают возможность быстрой смены информации, записанной в разных форматах, управляются удаленно, что невероятно упрощает работу с ними. Благодаря большому количеству модификаций, всегда можно подобрать подходящую модель. Различные варианты представлены на сайте компании, на их основе специалисты «ТВ Лэд» быстро и профессионально сделают индивидуальный проект максимально удовлетворяющий требованиям Заказчика. Появившись на улицах, светодиодные экраны изменили многое в нашем восприятии. Понятия, десятилетиями остававшиеся привычными, в современном мире расширяют и изменяют диапазон своих значений. Еще недавно под трастовыми площадками мы понимали сайты с прочной деловой репутацией, на которых компании размещали информацию и ссылки. Но ведь уличные светодиодные панели, дающие возможность показывать, как статичное, так и движущееся изображение, а самое главное, привлекающие всеобщее внимание, — незаменимая трастовая площадка. Размещенная на большом количестве экранов, находящихся в разных местах, информация, моментально станет известна всем. Таким образом, компания «ТВ Лэд» не только предлагает своим клиентам качественное оборудование, но и дает возможность размещения информации на многочисленных трастовых площадках. Полные сведения об ассортименте и услугах компании «ТВ Лэд» можно получить по телефону +7 (499) 750-888-0 или электронной почте support@tv-led.ru.