10.09.2014 23:36

«Моспломба» предлагает устранить риск мошенничества: антимагнитные пломбы

Компания «Моспломба»  предлагает специализированным предприятиям и другим заинтересованным клиентам антимагнитные пломбы. Эти устройства — надежный способ защитить счетчики энерго-, газо- и водоснабжения от мошенничества и попыток блокировки учитывающих приборов магнитами. С помощью таких пломб можно существенно ограничить или полностью предотвратить финансовые потери, связанные с неплатежами за использованные ресурсы.

«Моспломба» предлагает устранить риск мошенничества: антимагнитные пломбы

Компания «Моспломба» предлагает специализированным предприятиям и другим заинтересованным клиентам антимагнитные пломбы. Эти устройства — надежный способ защитить счетчики энерго-, газо- и водоснабжения от мошенничества и попыток блокировки учитывающих приборов магнитами. С помощью таких пломб можно существенно ограничить или полностью предотвратить финансовые потери, связанные с неплатежами за использованные ресурсы. Благодаря устройствам антимагнитного действия управляющие компании и предприятия ЖКХ смогут защитить себя от хищений, исчисляемых по итогам отчетных периодов миллионами рублей. Вся информация об ассортименте, ценах и способах доставки предлагаемых изделий собрана на сайте http://mosplomba.ru. Многие недобросовестные владельцы недвижимости, арендаторы офисов и квартиросъемщики пытаются сэкономить затраты на коммунальные услуги за счет мошенничества. Для этого на установленный счетчик прикрепляют магнит, который блокирует механизм прибора и заметно сокращает его показания. Купить такие магниты можно в интернете. Российские эксперты единогласно утверждают, что воровство ресурсов возможно из-за несовершенства механизмов самих счетчиков. Установка контрольных пломб с антимагнитным действием позволяет сократить число мошенничеств и заставить потребителей адекватно оплачивать потребляемые воду, газ и электроэнергию. Пломба «Антимагнит» является настоящим индикатором факта хищения с возможностью его доказательства. Наклейка изготавливается из ПВХ-материала, который демонстрирует даже малейшую попытку несанкционированного воздействия на учетный прибор (счетчик). При попытке установки магнита по всей контролирующего антимагнитного устройства проявляется слово «Вскрыто». Внутри пломбы находится капсула с магниточувствительной суспензией. Индукция магнитного поля выше 100 мТл мгновенно дает реакцию: частицы суспензии меняют агрегатное состояние и распространяются по всей капсуле. В обычном состоянии, вне попыток влияния магнита на счетчик, контрольное вещество занимает площадь 1–2 мм. Каждая пломба обозначена индивидуальным серийным номером, который продублирован на отрывном ваучере. Помимо антимагнитных пломб, компания предлагает приобрести различные модификации: • контейнерных пломб; • силовых пломб; • пломб-наклеек; • пломбировочной проволоки; • инкассаторских сумок и мешков; • тросорезов; • пломбиров. Также в ассортименте имеются бланки строгой отчетности, сейф-пакеты и т. д. Доставка товаров осуществляется при покупке стоимостью от 1 500 рублей. При заказе от 2 000 рублей доставка в пределах МКАД производится бесплатно. Офис компании находится по адресу: Москва, улица Автозаводская, дом 23, корпус 7, офис № 2. Телефон для получения детальной информации: +7 (495) 698 60 64. mosplomba_09_0.jpg