17.03.2015 12:48

Новый бренд Tricksy завоевывает российский рынок дизайнерских аксессуаров

Бренд Tricksy основан в Санкт-Петербурге в  2012 году дизайнером Ильёй Дерягиным. Он открыл свою мастерскую по созданию браслетов на морскую тематику.

Новый бренд Tricksy завоевывает российский рынок дизайнерских аксессуаров
Фото: открытый источник

Их делают из прочной парашютной стропы и якоря из серебра или позолоченной стали. Уникальность браслетов в том, что они производятся вручную от литья якорей и их гравировки,  до упаковки в фирменный конверт. Все браслеты безупречного качества.

Компания постоянно развивается и расширяется. На данный момент это более 40 представителей в 5 странах.

У многих людей якорь вызывает ассоциации с морем, свободой, путешествиями, это и положило основу идеи брэнда. Как говорит сам Илья: «Tricksy - воплощение свободы, к которой стремится каждый из нас, любовь к своим истокам и самовыражение, вдохновляющее на новые подвиги. Мы докажем, что из простой идеи собрать браслет можно вырасти до бренда аксессуаров мирового масштаба».

Дизайнер предлагает посетить свой интернет-магазин tricksy.bz, где большой ассортимент выбора и  каждый найдет браслет по вкусу. Браслет Tricksy станет не только Вашим модным аксессуаром, но может послужить и отличным подарком.

Группа Вконтакте: http://vk.com/lokai_tricksy