05.02.2014 15:44

Олимпийское наследие Сочи - в дар библиотекам Кубани

В Банке "Кубань Кредит" состоялась торжественная церемония передачи 200 экземпляров книги "Олимпийское наследие Сочи" в дар библиотекам Краснодарского края. Председатель Правления Банка Нина Николаевна Чупрынникова отметила, что данное уникальное издание -  это не только история нашего края и страны, но и воспитание спортивных стремлений у нашей молодежи, патриотизма и формирование приоритетов здорового образа жизни.

Олимпийское наследие Сочи - в дар библиотекам Кубани

В Банке "Кубань Кредит" состоялась торжественная церемония передачи 200 экземпляров книги "Олимпийское наследие Сочи" в дар библиотекам Краснодарского края. Председатель Правления Банка Нина Николаевна Чупрынникова отметила, что данное уникальное издание - это не только история нашего края и страны, но и воспитание спортивных стремлений у нашей молодежи, патриотизма и формирование приоритетов здорового образа жизни. И поскольку книга выпущена малым тиражом в Банке было принято решение выкупить часть тиража и передать его всем районным библиотекам Краснодарского края и ряду крупных библиотек краевого центра. Редактор-составитель книги Светлана Евгеньевна Шипунова подробно рассказала о процессе подготовки издания представителям библиотечного сообщества Кубани.