19.07.2016 11:01

«Поколение М» открывает дорогу талантливым детям Белореченска

МТС и общественная организация «Перспектива» провели отборочный тур вокально-танцевального творческого конкурса.

«Поколение М» открывает дорогу талантливым детям Белореченска
Фото: открытый источник

К участию в конкурсе «Супердети Поколения М на каникулах!»  приглашены исключительно дети Юга России. В качестве главного приза победители получат в подарок поездку в Сочи Парк и возможность выступить на одной сцене с юными кумирами тинейджеров по всей стране – популярными участниками телепроектов «Голос. Дети» и SUPER Дети. Проект проходит в рамках всероссийского благотворительного проекта МТС «Поколение М»

Для наиболее яркого участия в отборочном туре юных талантов МТС организовала творческие мастер-классы с участием группы JAY. Вокалисты выступили наставниками ребят и за максимально короткий срок смогли помочь начинающим исполнителям с подготовкой творческих номеров. Встреча талантов завершилась показательным концертом в городском парке, где ребята смогли продемонстрировать широкой аудитории свое мастерство и приобретенные навыки. Видео конкурсных работ участники концерта загрузили на сайт и теперь ожидают поддержки в виде «лайков», а также верят в то, что главный приз проекта достанется кому-то из талантливых белореченцев. Самые интересные номера МТС отметила уже на концерте подарками в виде селфи-палок. Всего в творческих мастерских приняли участие свыше 100 детей Белореченска в возрасте от 11 до 15 лет.

О проекте «Поколение М»

Всероссийский благотворительный проект «Поколение М» реализуется компанией МТС и объединяет в себе идею развития творческих способностей ребят и сбор средств на лечение тяжелобольных детей.

Виртуальная творческая площадка проекта – интернет-портал и группа в социальной сети «ВКонтакте», где дети могут проявить свои таланты, участвуя в конкурсах, мастер-классах и интерактивных упражнениях. За опубликованные работы, написание комментариев, участие в голосовании на портале, а также за «лайки» и «репосты» в социальных сетях посетители получают баллы и таким образом пополняют общий благотворительный счет проекта, баланс которого в режиме реального времени обновляется на главной странице портала. В конце года МТС переводит накопленные баллы в реальные деньги, которые направляются на лечение детей. С апреля 2014 года в рамках благотворительного проекта собрано более 14 миллионов рублей, участниками творческих конкурсов стали более 500 тысяч детей со всей страны. Интернет-аудитория проекта превысила 10 миллионов человек.