31.05.2012 17:26

Председатель наблюдательного совета банка "Кубань Кредит" награжден за вклад в развитие банковского дела страны

Решением Совета по общественным наградам в банковском деле председатель наблюдательного совета банка "Кубань Кредит" Виктор Бударин награжден орденом "За заслуги в развитии банковского дела в России". Вместе с почетной наградой В. Бударин был отмечен престижной отраслевой премией "Банковское дело" в номинации "За вклад в реализацию проектов реального сектора экономики". Орден "За заслуги в развитии банковского дела в России" учрежден в 2007 г. Эта награда официально зарегистрирована Российской геральдической палатой и вручается за особые заслуги перед банковским сообществом. Ежегодная Международная премия в области банковского бизнеса "Банковское дело" проводится при поддержке Ассоциации региональных банков России, РССП, ММБА и Европейской экономической палаты торговли уже в восьмой раз. Лауреатами престижной награды становятся кредитные учреждения, рекомендованные руководством органов исполнительной власти регионов.