Предложить новость

Председатель Наблюдательного Совета Банка "Кубань Кредит" отмечен Благодарностью МЭР РФ

Председатель Наблюдательного Совета Банка "Кубань Кредит" Виктор Бударин награждён Благодарностью Министра экономического развития РФ за содействие развитию предпринимательской и инвестиционной деятельности в России. Профессиональная и общественная деятельность Виктора Бударина вносит значительный вклад в развитие экономики Кубани и неоднократно отмечалась как деловым сообществом, так и органами государственной власти на федеральном и региональном уровнях. В 2007 и 2009 гг. В.К. Бударин признан победителем ежегодного общественного конкурса на звание "Лучший банкир России2, в 2008 г. награжден медалью "За выдающийся вклад в развитие Кубани" и Почетной грамотой губернатора Краснодарского края, Серебряным знаком Ассоциации региональных банков "Россия". В сентябре 2011 года В.К.Бударин был удостоен высшей награды Краснодарского края - медали 2Герой труда Кубани", а также Почетной Грамотой Законодательного Собрания Краснодарского края. В мае 2012 года решением Совета по общественным наградам в банковском деле Председатель Наблюдательного Совета КБ "Кубань Кредит" ООО Виктор Бударин награждён орденом "За заслуги в развитии банковского дела в России". Коммерческий банк "Кубань Кредит" создан в 1993 году и в настоящее время является крупнейшим самостоятельным банком Краснодарского края, его капитализация составляет 4,6 млрд. рублей. Сеть Банка включает 55 офисов, помимо этого в Краснодарском крае работают 67 операционных касс, 90 пунктов выдачи наличных по банковским картам и 109 круглосуточных банкоматов.