10.04.2013 20:07

ТЭК «АЛЬФА ТРАНС» продолжает расширение в регионы

Транспортно-экспедиционная компания «АЛЬФА ТРАНС» продолжает расширять свою географию. Так, в марте состоялось открытие нового офиса фирмы в Новосибирске. Новосибирск является одним из стратегически важных пунктов на транспортной карте России, поэтому наличие здесь удобного и оснащенного офиса просто необходимо.

ТЭК «АЛЬФА ТРАНС» продолжает расширение в регионы

Транспортная компания «АЛЬФА ТРАНС» — это грузовые перевозки по всей России. В столице и области транспортировка осуществляется автомобилями отечественных и мировых брендов (грузоподъемность до 20 тонн). Если же вам необходимо доставить груз в другой регион, то вы можете воспользоваться любой услугой:

— авиаперевозки (сейчас снижены цены на доставку грузов авиационным транспортом из столицы во Владивосток и Хабаровск);

— железнодорожные перевозки (один из самых простых, удобных и безопасных способов транспортировки любых грузов);

— автомобильные перевозки (идеальный способ доставки грузов в места, где отсутствует авиасообщение и нет развитой сети железных дорог);

— контейнерные перевозки (гарантия сохранности любого груза и возможность выбора любого способа транспортировки).

Все подробности о работы ТЭК «АЛЬФА ТРАНС» вы можете найти на официальном сайте фирмы http://www.tk-alfatrans.ru/