07.04.2011 14:20

Цифровая эндоскопия в клинике "Будь Здоров"

В клинике "Будь Здоров" в кратчайшие сроки проводится диагностирование методом эндоскопии с помощью современной цифровой видеоэндоскопической системы компании Fujinon. Входящие в систему гастроскоп (Upper Gastrointestional  Electronic Video Endoscopes) и колоноскоп (Lower Gastrointestinal Electronic Video Endoscopes)  передают качественное изображение увеличенного размера с высоким разрешением, что позволяет специалистам клиники оперативно работать с получаемой информацией, и максимально точно диагностировать заболевания.

Цифровая эндоскопия в клинике "Будь Здоров"

В клинике "Будь Здоров" в кратчайшие сроки проводится диагностирование методом эндоскопии с помощью современной цифровой видеоэндоскопической системы компании Fujinon. Входящие в систему гастроскоп (Upper Gastrointestional Electronic Video Endoscopes) и колоноскоп (Lower Gastrointestinal Electronic Video Endoscopes) передают качественное изображение увеличенного размера с высоким разрешением, что позволяет специалистам клиники оперативно работать с получаемой информацией, и максимально точно диагностировать заболевания. При помощи инструментария (биопсийных щипцов, катетеров, щеток) осуществляется забор материала (биопсия) для цитологического, морфологического исследования и микроскопии Helicobacter pylori (микроорганизм, способный вызывать воспаление и повреждение слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки), определяется кислото-продуцирующая функция желудка. Высококачественная автоматическая система BANDER CYW-501используется для дезинфекции и стерилизации видеоскопов и инструментов к ним, предупреждает распространение бактериальных, вирусных и грибковых инфекционных заболеваний при эндоскопических манипуляциях. Кабинеты эндоскопии отвечают всем требованиям и достижениям современной медицинской науки и техники, санитарно-эпидемиологическим правилам, предъявляемым к эндоскопической службе. Эндоскопия является наиболее информативным современным направлением исследования внутренних органов, и широко используется в хирургии, гастроэнтерологии, пульмонологии, урологии, гинекологии и других областях медицины. Эндоскопия включается в план обследования для установления диагноза, перед плановыми оперативными вмешательствами, для выявления ранних форм злокачественных новообразований (профилактические осмотры рекомендуются лицам старше сорока лет), помогает контролировать эффективность лечения и состояние слизистой оболочки после приема различных групп препаратов, с повреждающим действием (вольтарен, диклофенак, аспирин и т.д.). Отделение эндоскопии клиники «Будь Здоров» специализируется на таких исследованиях, как:

• бронхоскопия (эндоскопия бронхов),
  • эзофагоскопия (эндоскопия пищевода),
  • гастроскопия (эндоскопия желудка),
  • интестиноскопия (эндоскопия тонкой кишки),
  • колоноскопия (эндоскопия толстой кишки) и т.д.

По Вашему желанию после обследования возможна консультация гастроэнтеролога и других специалистов. Высокий профессиональный уровень персонала клиники «Будь Здоров», спокойная обстановка, отсутствие очередей позволят пройти обследование быстро и комфортно. Адрес: ул. Тургенева, 96, тел: +7 (861) 210-28-28