11.06.2014 14:30

Учет рабочего времени становится еще удобнее. CrocoTime 3.5.3

Учет рабочего времени становится еще удобнее. CrocoTime 3.5.3

Разработчик системы контроля рабочего времени CrocoTime – компания Инфомаксимум – в преддверии праздников сообщает пользователям о полезных дополнениях в новой версии. Изменения коснутся интерфейса, системы оповещения и механизма получения доступа к отделам. Теперь руководителю будет удобнее делегировать задачи и выбирать различные варианты оповещения о нарушениях. Все это оптимизирует учет рабочего времени. Важным нововведением в CrocoTime является страница диагностики. На этой странице отображаются сообщения о возможных неполадках вашей программы учета рабочего времени и полезные советы от разработчика. Интерфейс К основным страницам статистики добавлена панель, предлагающая возможные действия над выбранными элементами. Отмечать группы элементов теперь можно в один клик. К тому же, отмеченные элементы можно удалять одновременно. Система оповещения Новые параметры в настройках почтового сервера позволяют поддерживать большее количество почтовых серверов. Возможность выбрать способ получения оповещения – полезное новшество в системе учета рабочего времени. Узнавать о нарушениях можно и сразу, и на следующий день. Менеджер также имеет возможность подписки на оповещения по всем отделам. Получение доступа к отделам Появилась возможность задать доступ менеджеру сразу ко всем отделам: существующим и тем, которые будут добавлены потом. Наши партнеры расширяются или увеличивают количество устанавливаемых лицензий. Быстродействие В новой версии разработчики системы оптимизировали производительность открытия страниц статистики. Учет рабочего времени стал еще быстрее! Цель учета рабочего времени – повышение эффективности работы организации и оптимизации загрузки сотрудников. Тысячи установленных лицензий и позитивные отзывы клиентов только подтверждают это. Учет рабочего времени CrocoTime предоставляет пользователю точное время, которое персонал проводит на нецелевых сайтах, позволяет обнаруживать использование новых непродуктивных программ и оперативно реагировать на нарушения. Для этого программы и сайты, с которыми работают сотрудники, делятся на соответствующие группы. CrocoTime рассчитывает сводные показатели, как для конкретных сотрудников, так и для структурных подразделений. CrocoTime учитывает опоздания, ранние уходы с работы, внеурочные перерывы. Сервер CrocoTime работает от 100 до 1000 раз быстрее других систем учета рабочего времени, а программа мониторинга не снижает производительность компьютеров. Процессы CrocoTime запрашивают минимальные ресурсы процессора. Работа программы учета рабочего времени незаметна для сотрудников и совсем не мешает их работе. Web-интерфейс CrocoTime рассчитан даже на мобильные устройства, что дает возможность контролировать рабочее время сотрудников с планшета или телефона. Отсутствие на рынке надежных продуктов учета рабочего времени, более чем для 50 пользователей, определило основную миссию компании-разработчика: «Учет рабочего времени CrocoTime необходим крупному и среднему бизнесу». Отметим, что небольшие компании могут использовать систему учета рабочего времени абсолютно бесплатно. Установка бесплатной версии CrocoTime возможна для семи сотрудников. Ознакомиться с демо-версией учета рабочего времени можно по адресу: http://demo.crocotime.com/. Посетите веб-сайт: http://crocotime.com/ru/ и узнайте как можно больше о тенденциях HR-рынка и учете рабочего времени вместе с CrocoTime! chasy_1.jpg