11.08.2010 16:34

ЮгКабельпоздравляет всех профессионалов с Днем Строителя

ЮгКабельпоздравляет всех профессионалов с Днем Строителя

Уважаемые коллеги! Для нас большая честь поздравить вас с замечательным праздником – Днем строителя! Сегодня мы чествуем людей, чьи руки создают не просто здания и сооружения, а саму жизнь. Когда-то каждый человек сам заботился о постройке своего жилища, сегодня невозможно представить жизнь без строителей. И если труд создал человека, то можно сказать, что строители создали человечество. Спасибо вам за уютные дома и просторные школы, за современные больницы и мощные электростанции, за грандиозные заводы и сельские храмы! Спасибо за ваше ежедневное рукотворное чудо! От всего сердца желаем тепла вашим домам, достатка вашим семьям и крепкого здоровья всем строителям! Компания "ЮгКабель"