16.03.2016 17:05

Жители Кубани опередили остальные регионы России по количеству предзаказов Samsung Galaxy S7 edge

Краснодарский край стал лидером среди регионов России по количеству предзаказов на новую модель флагманского смартфона Samsung S7 edge с очками виртуальной реальности.

Фото: открытый источник

После открытия предзаказа в интернет-магазине МТС (kuban.shop.mts.ru) на смартфоны Samsung Galaxy S7 и S7 edge жители Кубани проявили неподдельный интерес к новинкам: объем заказов на модели Samsung GalaxyS7 и Samsung Galaxy S7 edge увеличился по сравнению с показателями предзаказов на смартфоны предыдущей модели в 3  и 3,5 раза соответственно. В целом, по объемам заказов новинок от компании Samsung за последние два года с Краснодарским краем конкурируют только Москва и Санкт-Петербург.

- Основными причинами увеличения спроса на новые смартфоны Samsung мы можем назвать их выгодную стоимость по сравнению с ближайшими конкурентами и особые условия продажи моделей бренда для абонентов компании МТС. Мы, со своей стороны, удержали и продолжаем удерживать лучшие цены на гаджеты в нашей рознице. И это касается не только флагманских моделей, но и большинства других моделей смартфонов и планшетов, которые мы предлагаем в настоящее время приобретать нашим покупателям практически по докризисным ценам. А клиенты, которые оформили  предзаказ на Samsung Galaxy  S7 или S7 edge на сайте МТС смогут выкупить свой смартфон уже 18 марта, в день официального старта продаж новых смартфонов Samsung в России, – отметил директор розничной сети МТС на Юге Сергей Ковалев.

Нужно отметить, что в 2015 году жители Кубани покупали смартфоны марки Samsung, стоимостью выше 5000 рублей (средний и премиум сегмент) чаще остальных брендов. Во втором полугодии 2015 г. лидировали по количеству продаж и LTE-планшеты Samsung, которым уступили первое место аналогичные модели  марки Apple.