Перейти к основному контенту
09.03.2020 07:43

9 марта: день искушения или ранее полнолуние

Своего пика оно достигнет сегодня в 20:49 по московскому времени 

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Своего пика оно достигнет сегодня в 20:49 по московскому времени.
 
Новая фаза луны подразумевает начало чего-то нового, неизведанного. Также день мартовского Полнолуния — поворотный между двумя временами года.
С самого утра астрологи советуют настроиться на позитивный лад, и только добрые мысли. Только в этом случае ваш собственный день сложится так, как вы этого хотите.

Луна войдет в знак Девы. А значит, это время будет наиболее благоприятно для тех, кто  привык много и эффективно работать,  подходить ко всему  рационально. Трудолюбие  наконец-то будет замечено и по достоинству оценено.  

Скажется этот день и на финансовом благополучии тех, кто решит начать новое дело, открыть вклад или совершить любую сделку, связанную с деньгами. Вложенные сегодня средства непременно вернутся сторицей.

Единственное, о чем стоит побеспокоиться сегодня – самочувствие. У многих могут возникнуть проблемы не только с сердцем, но и с органами желудочно-кишечного тракта, почками, суставами, нервной системой. Даже практически здоровые люди ощутят, что в полнолуние им тяжело уснуть. У хронически больных эта фаза Луны вызовет обострения.

Но не стоит программировать себя на плохое. Не забывайте, на улице весна – время новых идей, любви, вдохновения и процветания.

Ранее “Живая Кубань” публиковала гороскоп на 9 марта.