Меню сайта

«А что с руками?»: видео с главой Геленджика всерьез обеспокоило жителей курорта

«А что с руками?»: видео с главой Геленджика всерьез обеспокоило жителей курорта


В сюжете, который вышел на днях на местном телевидении, глава Алексей Богодистов напугал горожан своей непонятной жестикуляцией.

Геленджик всегда был в созвездии кубанских курортов особенным, не похожим на другие. И после опытного политика Озерова и еще более опытного хозяйственника Хрестина, уникальность в управленцах высшего звена горожане, конечно же, очень хотели бы сохранить. Но тут губернатор Кондратьев назначил на пост главы города своего человека – Богодистова, который даже зоопарком до этого поруководить не успел. И сразу такая честь!..

Но ставленнику Вениамина Кондратьева публично свое «фи» жители Геленджика не высказывали – они народ достаточно культурный. Да и не спрашивал их никто! Как стало модным в последнее время в вертикалях власти, решение приняли в Краснодаре, по телефону, думается, дали указание депутатам местного Совета, те быстренько проголосовали и отчитались перед краевым центром о выполнении наказа. Все: круг замкнулся.

Однако переживания горожан не оставляли: назад к советским «шанхаям» уже никто не хотел. Справится ли с управлением сложным муниципалитетом молодой неопытный технократ? Вот какой вопрос волновал и волнует жителей Геленджика.

Посмотрев недавно по местному телевидению простенький, казалось бы, сюжет, их беспокойство приняло прямо-таки эпидемический характер: редакцию «Живой Кубани» буквально завалили обращениями.

Глава в сюжете произносит сентиментальные слова: «Губернатор беспокоится…». Внимательно посмотрев видео, мы начинаем понимать, почему забеспокоились жители. Впрочем, судите сами…


Согласитесь, странные симптомы какие-то. Что с руками Богодистова?! Беспокойство за Кондратьева? Слишком уж часто он повторяет любимый жест губернатора «сердечком». Или нервное перенапряжение от сложного графика работы? Вы представляете сколько здесь высоких гостей: курорт федерального значения, как-никак! И всех надо встретить, сопроводить, удовлетворить, накормить, покатать, проводить… 


Остается пожелать жителям Геленджика: срочно лечите странную болезнь своего главы. Любыми доступными средствами! А то как же он такими руками водить-то будет? Ну вы поняли: РУКОводить. Теперь, как видите, и мы обеспокоились. Держите нас в курсе…

Как ранее писала «Живая Кубань», первый праздник Богодистова День города в качестве главы курорта закончился грандиозным скандалом.


Опубликовано в рубрике "Общество" 29.08.2019 20:34

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода


Самое популярное

Другие новости
Кинул, но недокинул
12.10.2019 09:20
Главврач одной из кубанских больниц пытался обмануть поставщика медицинских изделий
В Армавире полицейский избил задержанного
12.10.2019 08:35
Теперь сотрудник предстанет перед судом
Налетай: подешевело!
12.10.2019 07:55
Акции "Яндекса" обновили рекордный минимум
О качестве продуктов расскажет телефон
12.10.2019 07:15
Роспотребнадзор создаст мобильное приложение с данными о продовольственных товарах
Дети играют, родители плачут
12.10.2019 06:35
Никто и не говорил, что воспитывать ребенка - легко
Сирийские боевики взорвали бомбы у российского патруля
11.10.2019 22:53
Два взрывных заряда с детонировали на пути следования военной полиции РФ
Заворотнюк впала в предкоматозное состояние
11.10.2019 21:32
Актриса находится в состоянии сопора, передает телеграм-канал Mash
Яндекс.Метрика