Перейти к основному контенту
21.04.2021 16:34

Аэропорты Кубани бесплатно обслужат ветеранов войны в бизнес-залах

В Сочи, Краснодаре и Анапе почетным пассажирам обеспечат самый повышенный комфорт

Аэропорты Кубани бесплатно обслужат ветеранов войны в бизнес-залах
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Компания «Аэродинамика» сообщила о безвозмездном обслуживании ветеранов Великой Отечественной войны в бизнес-залах аэропортов, которыми она управляет.

С 1 мая по 17 мая 2021 года участники, инвалиды Великой Отечественной войны и бывшие несовершеннолетние узники фашизма смогут воспользоваться правом бесплатного прохождения предполетных процедур по прилету и вылету в бизнес-залах аэропортов Сочи, Краснодара и Анапы. Для этого ветерану необходимо будет предъявить удостоверение и паспорт, а его сопровождающему только паспорт.

Такая акция в преддверии Дня Победы стала уже традицией и характеризует уважительное отношение руководства компании к славной истории страны и нашего народа.

- Для нас огромная честь встречать в аэропортах людей, которые внесли неоценимый вклад в Победу. Наши сотрудники с гордостью, особой внимательностью и заботой предоставят все необходимое для быстрого и комфортного ожидания полета нашим почетным гостям, - рассказал Алексей Старостин, генеральный директор ГК «Аэродинамика»:

В этом году акция для ветеранов Великой Отечественной войны пройдет уже в 13 раз. Она не состоялась лишь в прошлом году: помешала пандемия коронавируса, из-за которой были введены ограничительные меры. А в 2019, как сообщает пресс-служба Международного аэропорта Краснодар имени Екатерины II, участниками акции стали 488 ветеранов. Аэропорт в Сочи обслужил 268 почетных пассажиров, в Анапе - 128, в столице Кубани – 92.

Ожидание вылета в бизнес-классе позволит ветеранам провести время не на жестких сидениях, с шумными пассажирами, в суете, а комфортно. Им будут предоставлены регистрация без очереди на стойках бизнес-класса, горячее питание и напитки.

Кроме того, в Краснодаре и Анапе ветеранов доставят к самолету в сопровождении сотрудников аэропорта отдельным транспортом.  А в Сочи - с помощью телетрапов. При необходимости будут подключены сотрудники медицинской службы.

Неизвестное об известном: Юрий Гагарин тренировался в Краснодаре, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.