Перейти к основному контенту
03.04.2021 08:54

«Агрокомплекс» открывает представительство в Воронеже

Филиал в столице Черноземья начнет работать 1 июня

«Агрокомплекс» открывает представительство в Воронеже
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Один из крупнейших агрохолдингов России  заявил о намерении открыть свое еще одно представительство. Об этом сообщил заместитель гендиректора холдинга по торговле Владимир Ямщиков. По его словам, на первом этапе планируется проверить новый рынок.

  - Мы планируем оценить обстановку, создать конкуренцию и познакомить покупателей с брендом, а в будущем будем развивать полноценное присутствие, - заявил  Ямщиков.

С 1 июня полки воронежских магазинов заполнятся товарами с Кубани. Сельхозпредприятие предложит покупателям большой ассортимент продуктов собственного производства – более 700 продуктовых позиций. В линейке товаров с юга России, кроме традиционных молочных и мясных продуктов будут представлены крафтовые и премиальные линейки, например, сыровяленое мясо.

В «Агрокомплексе» отмечают, что  открытие представительства в Воронеже экономически обосновано, при этом его нельзя назвать простым для освоения регионом. Там уже присутствуют крупные игроки на рынке молочной и мясной продукции. 

    - Мы не боимся конкуренции и готовы к экспансии рынка, потому что уверены в качестве и вкусе своей продукции. Нам всегда было интересно это направление, оно удобно с точки зрения логистики, - подчеркнул  Ямщиков.

Сейчас компания представлена восемью филиалами в городах юга и Северного Кавказа. Представительства работают в Краснодаре, Новороссийске, Армавире, Пятигорске, Ростове, Сочи и Москве, а также в Крыму. А Воронежский филиал станет уже девятым. Кроме того, в перспективе агрохолдинг  планирует открытие филиалов в Астрахани и Волгограде.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.