Перейти к основному контенту
17.11.2020 07:00

Аскольд Запашный попал в реанимацию, а в Армении заменят правительство: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили интересные новости, которые вы можете обсудить со своими родными, друзьями и коллегами

Аскольд Запашный попал в реанимацию, а в Армении заменят правительство: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

1.Президент Армении Армен Саркисян заявил заявил о необходимости отставки правительства. О неизбежности внеочередных парламентских выборов он сообщил на своем официальном сайте. Однако до проведения этих выборов управление страной нужно передать правительству национального согласия.

2.Дрессировщик Аскольд Запашный попал в реанимацию в Москве. У 43-летнего артиста приступ артериальной гипотензии – резкое снижение артериального давления. Запашный будет находиться в реанимации в Первой Градской больнице. Его брат Эдгард не подтвердил информацию о его тяжелом состоянии.

3. В Приморье сотрудники пограничного управления ФСБ России обнаружили нелегальный склад. 450 килограммов сушеного дальневосточного трепанга и 451 рог сайгака готовили к отправке в Китай. Сайгаки занесены в Красную книгу, их рога в Китае идут на производство лекарств. Добыча трепанга на территории Дальнего Востока также запрещена.

4.Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал изображения супергероев в детском центре. Он заявил об этом в ходе инспекции нового жилого комплекса в городе Курчалой, запись опубликована на его странице во «ВКонтакте». Кадыров поручил заменить изображения персонажей киновселенной Marvel в игровом центре историческими чеченскими героями.

5. Автобус хоккейной команды «СКА-Нева» попал в ДТП в Санкт-Петербурге. Клуб выступает в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ). По словам очевидцев, инцидент произошел на Российском проспекте. О пострадавших в результате аварии не сообщается. Обстоятельства ДТП выясняются.

Дайджест составлен по материалам изданий «Интерфакс», «Lenta.ru», РЕН-ТВ.

Бурятия ввела локдаун, а сборная России уступила Турции: что произошло, пока вы спали, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.