Перейти к основному контенту
22.12.2016 16:00

Более 10 тысяч жителей Краснодара могут остаться без воды на Новый год

ТСЖ и управляющие компании Краснодара задолжали за поставленные услуги 600 миллионов рублей

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

ТСЖ и управляющие компании Краснодара задолжали за поставленные услуги 600 миллионов рублей.

В преддверии новогодних праздников из-за своих управляющих компаний без горячей воды могут остаться жители многоэтажек по улицам Восточно-Кругликовской, 86 и 88, Промышленной, 19/2, 21/1, 21/9, 21/10, 23, 23/3, 24/4, Российской, 94, Красных партизан, 103, Уральской, 129 и других. Дело в том, что ТСЖ и управляющие компании Краснодар задолжали за поставленные услуги более полумиллиона рублей. 

Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе АО "Автономной теплоэнергетической компании", в черном списке дома управляющих компаний и ООО УК «Империал», ООО «УКЭСК», ООО «УК «Европа-2», ТСЖ «Прометей», ТСЖ «Одиссея» и другие.

Также «Живой Кубани» рассказали, каким компаниям можно доверять 

- Не стоит волноваться жителям, чьи дома находятся под управлением компаний ООО УК "Новый город», ООО «Паритет», ООО «УК «Альфа-Сервис», ООО «Восток», ООО «УК «Изумрудный город», МЖСК "Авангард", ТСЖ "Промышленная 19" и других, - сообщает пресс-служба АО "Автономной теплоэнергетической компании".

Что касается должников, то полный список ограничений, а также перечень добросовестных управляющих компаний можно посмотреть здесь в разделе «Должники».