Закрыть
Предложить новость

Ефремов решил отказаться от услуг своего адвоката, а Украина готова подать воду в Крым: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Ефремов решил отказаться от услуг своего адвоката, а Украина готова подать воду в Крым: что произошло, пока вы спали

1. Ефремов решил отказаться от услуг своего адвоката. Актер недоволен приговором и работой Эльмана Пашаева. Адвокат больше не будет представлять интересы Ефремова в аппеляции.

2. Счетная палата выявила нарушения и недостатки в Минэнерго на 292 миллиона рублей. Более того, министерство не освоило почти 900 миллионов рублей. Нарушения связаны с формированием госзадания и ведением контроля за осуществлением бюджетных инвестиций

3. Украина готова подать воду в Крым. В украинском министерстве по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий заявили, что готовы будут подать воду в Крым после возвращения полуострова Украине, а нынешнюю нехватку там воды связали с милитаризацией Крыма.

4. Число жертв коронавируса в мире превысило 900 тысяч человек. Вылечились 18 606 083 человека, общее число выявленных случаев заражения достигло 27 695 130.

5. Российские истребители «перехватили» самолеты Норвегии над Баренцевым морем. Отечественные самолеты проводили ВВС Норвегии и вернулись на базу. Это не первый случай, когда иностранная военная авиация курсирует вдоль российских границ.

Дайджест подготовлен по материалам РИА Новости, ТАСС и «Известия».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban