Перейти к основному контенту
07.07.2020 11:44

Эксперты рассказали о самых доходных профессиях на «удаленке»

Прямо из дома можно заработать до 250 тысяч рублей

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Сервис подбора персонала Работа.ру опубликовал должности с самыми высокими зарплатами на удаленной работе, передают РИА Новости.

Самая высокооплачиваемая должность на «удаленке» в России — главный бухгалтер. Сотрудник, работающий с b2b-сегментом, может получать до 250 тысяч рублей в месяц.

На втором месте значится переводчик с английского языка. Его зарплата составляет от 150 до 200 тысяч рублей. Как следует из вакансии, его итоговый заработок будет зависеть от количества выполненных заказов.

Менеджеру по развитию бизнеса в одной из петербургских компаний обещают от 100 тысяч рублей в месяц. Однако конечная сумма дохода будет зависеть от процентов от продаж. Чтобы занять эту позицию кандидат должен иметь опыт работы от трех лет, хорошие навыки ведения переговоров, подготовки коммерческих предложений и презентаций.

Доход до 120 тысяч рублей на «удаленке» предлагают специалисту по контекстной рекламе с опытом от года. От него потребуется создавать и вести рекламные кампании в системах Яндекс. Директ, Google AdWords, настраивать аналитику в Google Analytics, Яндекс.Метрика, а также анализ эффективности рекламных источников.

Ну и конечно в числе высокооплачиваемых профессий – специалисты IT-сферы. PHP-программист с опытом работы от трех лет может рассчитывать на оклад до 110 тысяч рублей. Его задачей станет удаленная разработка и поддержка проектов на платформе Shopware 5.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что жители Кубани больше всех россиян боятся потери работы. Опубликованы данные исследования о тревожности из-за пандемии.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban