Перейти к основному контенту
28.03.2016 10:32

Голый краснодарец получил повестку в армию, находясь в спецприемнике

В минувшую субботу закончился срок административного наказания местного жителя за «голое дефиле»

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В минувшую субботу закончился срок административного наказания местного жителя за «голое дефиле».

Интернет«взорвал» ролик, который сняли 8 марта изумленные жители Краснодара. Главный герой - обнаженный юноша, переходивший центральную улицу города недалеко от гостиницы «Интурист». Очевидцы не упустили возможность запечатлеть пикантный курьез на камеры мобильных телефонов. И пока одни люди, хихикая, снимали «Адама» на камеры, другие - буквально пришли в ярость. На голого студента набросились неизвестные, нанесли ему несколько ударов в лицо и напоследок брызнули в глаза из перцового баллончика.

Видеозапись традиционно просочилась в социальные сети. Возмутились поведением эксгибициониста не только пользователи всемирной паутины, но и политические деятели города. Сам же герой резонансной истории ничего плохого в своем поступке не увидел, но подался в бега от местных полицейских. Однако через некоторое время его задержали. Нарушитель, по решению суда, получил 15 суток административного ареста.

PLA5y0cwPlA.jpg

- В минувшую субботу закончился срок административного наказания нарушителя общественного порядка, за прогулку в голом виде по центральной улице Краснодара, - рассказал «Живой Кубани» официальный представитель пресс-группы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.- С ним была проведена профилактическая беседа, в которой ему были разъяснены принципы поведения в общественных местах. Сам правонарушитель полностью осознал содеянное и гарантировал впредь не допускать подобного поведения.

SS95oTGcZxU.jpg

Как стало известно «Живой Кубани», во время отбывания административного ареста, в полицию Краснодара обратились представители военкомата, которые сообщили о необходимости вручения повестки призывнику.

Военкома проводили в камеру, где он под роспись вручил «голому» краснодарцу повестку в армию.