Перейти к основному контенту
04.03.2021 07:00

Игрокам баскетбольного клуба не выплачивают зарплату, а неизвестный напал с ножом на людей: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Игрокам баскетбольного клуба не выплачивают зарплату, а неизвестный напал с ножом на людей: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
  1. Ограничения на заполняемость театров снимут в Подмосковье до конца недели, готовится постановление губернатора, сказал РИА Новости источник в областном правительстве.
     
  2. Игроки баскетбольного клуба «Химки» три месяца не получают зарплату. Суммарно речь идет о сумме в 250 миллионов рублей, пишет РИА Новости со ссылкой на источник.
     
  3. Австралийская авиакомпания запустит «таинственные рейсы» по стране. Путешественники смогут узнать пункт назначения только при посадке. Так хотят стимулировать внутренний туризм — поездки за границу для австралийцев временно под запретом, передает TJ.
     
  4. Прототип космического корабля Starship SN10, который разрабатывается компанией Илона Маска для полетов на Марс, взорвался через несколько минут после посадки. Кораблю удалось подняться на 10 км. Два предыдущих прототипа этого корабля также взорвались, но до посадки, в момент касания земли, пишет Lshot.
     
  5. В Швеции (город Ветланда) неизвестный напал с ножом на людей. По предварительной информации, ранены восемь человек, передает ТАСС. Полиция подозревает, что это теракт. По данным местных СМИ, мужчина не убит, а находится в больнице.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.