Перейти к основному контенту
08.04.2020 21:00

Инструкция по применению: как обезопасить себя от Сovid-19 (ВИДЕО)

Врач анестезиолог-реаниматолог Елена Филимонова рассказывает, как правильно пользоваться масками и антисептиками<br /> <br />

Инструкция по применению: как обезопасить себя от Сovid-19 (ВИДЕО)

Врач анестезиолог-реаниматолог Елена Филимонова рассказывает, как правильно пользоваться масками и антисептиками.

Фонд «Вольное дело» Олега Дерипаски выпустил два видеоролика, направленные на поддержку населения в период пандемии. «Шпаргалка» придет на помощь как врачу, так и не профессионалу, ведь в настоящее время важно не навредить себе, используя различные средства индивидуальной защиты от коронавируса.

Так, Елена Филимонова, которая работает в крупном стационаре, перепрофилированном для помощи пациентам с коронавирусной инфекцией, рассказывает и показывает, какие меры предосторожности должен принимать медицинский персонал, чтобы защитить себя от инфекции и снизить риск распространения вируса.

Также медик поясняет, как правильно пользоваться масками и антисептиками в быту, чтобы снизить риск заражения инфекцией.

Хочется отметить, что на фоне всего безразличия к людям в период карантина, связанного с коронавирусом, известный бизнесмен, наш земляк Олег Дерипаска является ярким примером социальной ответственности бизнеса перед простым народом.

Он первый и, к сожалению, пока единственный в стране, кто уже приступил к строительству инфекционных блоков в больницах по соседству с его заводами в Усть-Лабинске. А еще он за свои деньги приобрел и везёт из Азии в регионы страны 250 тысяч мобильных тестов для выявления COVID-19.

Видно, что принцип приверженности к «бережливым технологиям» для Дерипаски не пустые слова. Ведь человеческая жизнь это и есть самая дорогая технология, нет и не может быть ничего ее дороже! 

Ранее "Живая Кубань" сообщала, что на помощь людям приходит бизнес.

Также "Живая Кубань" писала о вкладе Олега Дерипаски в борьбу с коронавирусом.