Перейти к основному контенту
23.04.2018 13:36

К асфальтированию Тургенева в Краснодаре планируют приступить летом

Работы по устройству основанию основания дороги планируется завершить в мае

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Работы по устройству основанию основания дороги планируется завершить в мае.

Ранее "Живая Кубань" сообщала, что ремонтные работы на улице Тургенева остановлены на неопределенный срок. Об этом 3 апреля на совещании в ЗСК, где присутствовали представители мэрии, парламентарии и представители компаний-подрядчиков, заявил Владимир Чепель, председатель комитета по вопросам ТЭК, транспорта и дорожного хозяйства. 

Однако на следующий день, 4 апреля в мэрии сообщили, что на самом деле ремонт не остановлен. На участке улицы от Северной до Тургенева сейчас ведутся работы "по завозу инертного материала и уплотнению земельного полотна для формирования основания дороги после укладки коммуникаций на этом участке".

Сегодня, 23 апреля, в пресс-службе администрации Краснодара заявили, что с ремонтом улицы Тургенева в Краснодаре все-таки были определенные трудности, но теперь работы вернулись в активную стадию. 

Было принято решение о продлении действующего контракта по капремонту улицы Тургенева. Контракт с подрядной организацией продлен до октября 2018 года. 

Как сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе администрации Краснодара, в мае планируется полностью завершить работы по устройству основания дороги. В июне подрядчик приступит к асфальтировке улицы. Большую часть оставшихся работ по капитальному ремонту улицы Тургенева планируется выполнить в течение лета. Точной даты окончания работ в мэрии не сообщают. 

Напомним, что ремонт Тургенева начался с 8 октября 2017 года. Все работы должны были закончиться 15 апреля 2018 года.