Перейти к основному контенту
24.11.2020 14:05

Краснодарцы просят избавить их от «ссыкунов»

Жители Музыкального микрорайона устали наблюдать за справляющими нужду горожанами

Краснодарцы просят избавить их от «ссыкунов»
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Жители многоэтажек Музыкального микрорайона бьют тревогу — закоулки вблизи их домов облюбовали те, кому внезапно приспичило по нужде. С этой деликатной проблемой они обращаются к общественности и представителям власти. Заявление горожан опубликовано в соцсетях под очередным компрометирующим и подтверждающим их слова видео.

По словам местных жителей, неприятную картину они наблюдают практически ежедневно. Чаще всего «ссыкуны» поворачиваются лицом к ларькам на улице Петра Метальникова и справляют естественную нужду у прохожих на виду. Пройти мимо вышеупомянутых торговых точек, не прикрывая при этом нос, уже невозможно — запах стоит соответствующий.

— Когда уже наконец администрация обратит внимание на этот позор и сделает вместо «общественного туалета» зеленую зону для жителей нашего района? — задается вопросом автор ролика.

Судя по заявлению, местные жители видят решение насущной проблемы именно в сносе торговых объектов. Тогда и невоспитанным горожанам не повадно будет использовать их не по назначению. 

Краснодарцы раскритиковали памятник погибшим на службе участковым, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.