Перейти к основному контенту
15.06.2021 07:15

Охотник случайно ранил себя и друга, а покупатель убил кассира из-за маски: что произошло, пока вы спали

Мы собрали для вас новости, которые обязательно нужно обсудить с родственниками, коллегами и друзьями

Охотник случайно ранил себя и друга, а покупатель убил кассира из-за маски
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
  1. В Волгоградской области охотник случайно ранил себя и друга из ружья во время охоты, сообщается на сайте регионального СУ СКР. Мужчинам удалось подстрелить животное, однако, когда они добивали дичь, в руках одного из них выстрелило ружье. В результате 43-летний владелец оружия скончался на месте, второй охотник получил пулю в предплечье. На месте происшествия работают следователи, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

  2. В Волгоградской области сошли с рельсов вагоны грузового поезда, пишут «Известия». Из-за ЧП движение по перегону временно приостановили. Никто не пострадал, угрозы экологии не зафиксировано. Однако инцидент сказался на пассажирских поездах – составы направили измененными маршрутами. Последствия авария устраняются. Причины случившегося устанавливаются.

  3. При столкновении двух легковушек в Удмуртии пострадали шесть человек, сообщили в региональном управлении МЧС России. Всего в момент ДТП в автомобилях находились семь человек, трое из которых — несовершеннолетние. Шестерых пострадавших доставили в больницу. На месте аварии работают сотрудники правоохранительных органов. Устанавливаются обстоятельства случившегося.

  4. Один человек погиб, еще двое получили ранения во время стрельбы в супермаркете в американском штате Джорджия, сообщает телеканал Fox 5. В магазине между покупателем и кассиром разгорелся спор из-за ношения маски. В итоге посетитель достал пистолет и выстрелил в оппонента. После этого огонь по подозреваемому открыл охранник супермаркета, тот начал стрелять в ответ. Оба получили ранения и были госпитализированы. Кассир позже скончался в больнице. По данному факту ведется расследование.

  5. В центральной части Кубы произошла утечка 28 тысяч литров нефти из хранилищ, передают «Известия». На данный момент собрана лишь четвертая часть, но специалисты продолжают работы. Власти начали расследование причин случившегося. Также будет дана оценка ущербу, нанесенному окружающей среде.

 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.