Перейти к основному контенту
21.04.2021 15:25

Полицейские обнаружили тело актера из сериала «Глухарь»

Алексей Артамонов скончался на 63-ем году жизни

Полицейские обнаружили тело актера из сериала «Глухарь»
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Алексей Артамонов был найден мертвым в своей квартире в Москве. Сообщается, что мужчина несколько дней не выходил на связь. Первым тревогу забил крестник актера Николай Сирин. Родственник обратился в полицию. Так как дверь в квартиру была закрыта изнутри, правоохранительные органы вскрыли жилище 62-летнего артиста. В одной из комнат обнаружили тело актёра. Точная причина смерти не называется, сообщает «Московский Комсомолец».

Алексей Артамонов родился 29 марта 1959 года в Москве. 15 лет был артистом Центрального академического театра Российской Армии, сыграл множество ролей в отечественных фильмах и сериалах. На счету актера более 30 ролей. Алексей Артамонов известен по таким телесериалам, как «Глухарь», «Час Волкова», «Тест на беременность» и «Группа счастья».

Ранее «Живая Кубань» писала, что на 77-м году жизни умер телеведущий Олег Марусев. Он проработал на телевидении 35 лет. Был автором и ведущим телевизионных программ «Пойми меня», «Концерт после концерта», «С песней по жизни», «После смены» и «Старая квартира». После ухода с телеэкранов служил в московском «Театре Луны».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.