Перейти к основному контенту
07.12.2018 13:07

Преподаватель, развращавший мальчиков, отделался исправительными работами в Анапе

Извращенец приставал к школьникам в детском лагере

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
Извращенец приставал к школьникам в детском лагере.

Как выяснилось, 27- летний житель Воронежской области был художественным руководителем одного из творческих коллективов. Его отправили в командировку в детский лагерь в Анапу и поселили в одной комнате с подростками. Педагог напивался каждый вечер. В какой-то момент разгоряченный алкоголем мужчина почувствовал сексуальное влечение к детям. К одному из них преподаватель начал приставать.

На следующий день мальчик, ставший жертвой извращенца, никому ничего не рассказал. Этим и воспользовался преступник. Так, в течение следующих двух ночей педагог вновь развращал ребенка.

Однако спустя время о преступлении все таки стало известно. Информацию передали правоохранителям и обвиняемый оказался на скамье подсудимых. Свою вину на суде он признал и раскаялся.

- Суд учел отношение подсудимого к содеянному, данную им явку с повинной в качестве смягчающих обстоятельств, отягчающим  обстоятельством признал совершение подсудимым преступления в состоянии опьянения и, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил ему наказание в виде 400 часов обязательных работ, - сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе анапской межрайонной прокуратуры.

Напомним, как сообщала ранее "Живая Кубань", фото обнаженных детей продавал житель Анапы.