Перейти к основному контенту
15.02.2019 11:40

Приключения иностранца на Кубани трижды заканчивались для него тюрьмой

Каждый раз его сажали в тюрьму и отправляли на родину, и каждый раз он возвращался

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник

Каждый раз его сажали в тюрьму и отправляли на родину, и каждый раз он возвращался.

Преступные приключения мужчины начались еще в 2007 году, когда он приехал в Новороссийск. Тогда за крупную кражу суд приговорил его к 4 годам лишения свободы. В 2010 году было вынесено решение о нежелательности пребывания мужчины на территории России. По истечении тюремного срока он вернулся на родину.

Там он законным способом поменял фамилию и получил новый заграничный паспорт. По этому документу он снова въехал в Россию и обосновался в Туапсинском районе. Но поскольку въезд на территорию страны иностранным гражданам с судимостью запрещен, мужчину задержали. За нарушение его приговорили к 10 месяцам колонии строго режима.

После отбывания наказания иностранец был депортирован на родину. В Россию мужчине въезд запретили до 2020 года. При этом его предупредили, что смена фамилии и документа все равно не позволяет ранее судимым гражданам въезжать в РФ, сообщает «Живой Кубани» пресс-служба краевого ПУ ФСБ России.

Несмотря на это, мужчина не удержался и вновь пересек границу, во второй раз поменяв фамилию и загранпаспорт. За это ему назначили 8 месяцев колонии строго режима.

Приговор вступил в законную силу в феврале.

Как ранее сообщала «Живая Кубань», группу нелегальных мигрантов, проживающих в коровнике, нашли на Кубани.