Предложить новость

Продление турсезона до декабря и появление Ким Чен Ына: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Продление турсезона до декабря и появление Ким Чен Ына: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками.

1. Ким Чен Ын проводит в КНДР встречу для обсуждения новой политики дальнейшего усиления сдерживания ядерной войны, сообщает агентство KCNA. Это первые за три недели сообщения о Ким Чен Ыне в публичном пространстве. В предыдущий раз он появлялся в начале мая на открытии завода по производству удобрений.

2. Турсезон в Турции могут продлить до декабря. Об этом заявил «РИА Новости» глава Ассоциации туроператоров страны (TURSAB) Фируз Баглыкайя. По его словам, по российским меркам на юге Турции в это время года «почти лето».

3. Несколько селений в Адыгее остались без света из-за снегопадов. Около 10 см снега выпало в Майкопском районе, ведется расчистка дорог, сообщает пресс-служба администрации района. Отмечается, что в районе над устранением аварии работает шесть бригад и семь единиц техники.

4. В Пакистане сообщили о гибели 97 человек при крушении пассажирского самолета «Пакистанских международных авиалиний» близ Карачи, сообщает в Twitter Минздрав пакистанской провинции Синд. По данным ведомства, на борту лайнера находились 99 человек. 97 погибли и двое выжили, пишет РБК.

5. За сутки в Москве умерли 59 пациентов с коронавирусом, сообщил оперативный штаб по борьбе с COVID-19 в столице. Общее число достигло 1993. В Москве официально выявлено 161 397 случаев заболевания коронавирусом, выздоровели 47 413 пациентов.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban