Предложить новость

Сбивший девушку судья подал заявление об отставке в Краснодаре

Мужчина сбил девушку на пешеходном переходе, после чего попытался скрыться с места происшествия

Сбивший девушку судья подал заявление об отставке в Краснодаре

Мужчина сбил девушку на пешеходном переходе, после чего попытался скрыться с места происшествия.

Напомним, не так давно в сети появилась видео, на котором видно, как из иномарки белого цвета выходит мужчина, достает из кармана удостоверение якобы судьи, угрожает водителю другого автомобиля, а после предлагает «все уладить». Мужчина находился в состоянии, похожем на опьянение. 

Позже стало известно, что ДТП на пересечении улиц Тургенева и Стахановской произошло 21 декабря прошлого года. Девушка переходила дорогу, несколько машин ее пропустили, а белая иномарка – нет. Девушка попала под колеса «KIA Optima».

По сообщениям в соц сетях известно, что водитель попытался скрыться с места ДТП, однако очевидцы, предположительно, на четырех машинах, не дали ему сделать этого.

По данным СМИ, в результате аварии девушка получила разрыв связок и вывих подколенника, и теперь ей требуется операция. Как говорит сама пострадавшая, водитель иномарки пообещал заплатить ей. А позже пропал. Вероятно, после этого девушка придала огласке данное происшествие.

Как оказалось, виновником аварии действительно является судья, а именно судья Краснодарского гарнизонного военного суда Крикоров А.В. После того, как происшествие получило широкую огласку, судья рассказал СМИ, что признает свое присутствие на месте аварии, но не был пьян, а находился в эмоциональном состоянии.

видео: tipichkrd

На месте происшествия, предположительно, помимо вышеупомянутых лиц, также присутствовали автоинспекторы, которые провели некоторые работы, после чего удалились.

Редакция «Живой Кубани» связывалась с УГИБДД по Краснодарскому краю, где ей сообщили, что в указанный день, 21 декабря информация о ДТП не поступала.

Кроме того известно, что 22 декабря виновник аварии на той же машине, сдавая назад, столкнулся с другим авто и поцарапал задний бампер. На данное ДТП мужчина все-таки вызвал инспекторов для оформления необходимых материалов.

В настоящее время известно, что судьей Краснодарского гарнизонного военного суда Крикоровым А.В. 16 января 2019 года подано заявление о прекращении его полномочий в Высшую квалификационную коллегию судей России. Об этом сообщается на сайте Краснодарского гарнизонного военного суда.

Как ранее сообщала «Живая Кубань», трамвай насмерть сбил мужчину в Краснодаре.