Перейти к основному контенту
21.10.2021 16:20

Собчак не подгоняла водителя в день смертельного ДТП в Сочи

Правоохранители подтвердили, что теледива говорила по Zoom

Собчак не подгоняла водителя в день смертельного ДТП в Сочи
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Ксения Собчак в момент ДТП в Сочи разговаривала по Zoom. Об этом «ТАСС» сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, что Mercedes, в котором ехала теледива, выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. После чего последний по инерции допустил касательное столкновение с микроавтобусом. В результате аварии погиб один человек.

Еще тогда, Ксения Собчак рассказала, что она находилась не в своей машине, а за рулем был не ее водитель. Она также добавила, что водителя никто не подгонял, и везти машину быстро было его личным решением. Во время столкновения, Собчак общалась по работе в Zoom, так что есть запись, подтверждающая это факт.

- В момент ДТП в Краснодарском крае Собчак сидела на заднем пассажирском сиденье и говорила по Zoom с помощью мобильного телефона, она обсуждала одно из интервью. С водителем она в это время не общалась, - подтвердил источник «ТАСС».

Сегодня Собчак была на допросе по делу о смертельном ДТП на трассе в Сочи. Там она заявила, что действительно пострадала в аварии и получила травмы, однако предоставить справку о первичном осмотре не смогла. Об этом сообщает «МВД Медиа». При этом очной ставки с самим водителем не было.

Кроме этого стало известно, что блондинка на допросе отказалась подписывать документ о неразглашении данных предварительного расследования по делу о резонансном ДТП.

Собчак в Сочи рассказала об очной ставке с водителем, устроившим смертельное ДТП, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.