Перейти к основному контенту
20.01.2022 10:22

Ученики школы № 102 Краснодара прорываются к знаниям через непролазную грязь ВИДЕО

Дорога в учебное заведение исчезает даже после небольших осадков

Ученики школы № 102 Краснодара прорываются к знаниям через непролазную грязь ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Ученикам одной из краснодарских школ приходится буквально преодолевать дорогу к знаниям. Речь о школе № 102. Очередное видеодоказательство опубликовал телеграм-канал «Инцидент Краснодар». Ролик снят возле учебного заведения и шокирует, потому что одному из школяров приходится пробираться к храму знаний, минуя горы грязи и огромные лужи. Ноги мальчика то и дело проваливаются в слякоть. В финале он переходит абсолютно залитую водой улицу, по которой машины разгоняют волны. Наверняка обувь ребенка во время этого путешествия промокла насквозь. Да и верхняя одежда испачкалась.

Видео: телеграм-канал «Инцидент Краснодар»

«Живая Кубань» уже неоднократно рассказывала об этом учебном заведении. Двумя днями ранее мы сообщали о гневном посте в соцсетях родителей ученика этой школы. Мама опубликовала фото, из которого становится ясно, что ребенок вернулся домой с учебы буквально по уши в грязи.

- Дорогое наше правительство и все ответственные за дорогу в школу! Огромная вам благодарность за работу во благо наших детей!, - написала возмущенная мама.

По ее словам, вблизи дома, где живет семья, школу пока не построили и детям приходится посещать 102-ю. А дорога к ней после осадков просто исчезает под водой.

«Живая Кубань» сообщала о ситуации в школе № 102 и в сентябре минувшего года. Школьники буквально ступали по грязи в полуоткрытой обуви для того, чтобы попасть в родную альма-матер. Мы гордимся учениками этой школы! Они стремятся к знаниям через непролазную грязь.

В краснодарскую школу с коридорными классами едут «московские гости», сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.