Перейти к основному контенту
25.11.2021 07:05

В Измайлово блогер справил нужду на стенд с фотографией ветерана, а в Кемеровской области горит угольная шахта: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

В Измайлово блогер справил нужду на стенд с фотографией ветерана, а в Кемеровской области горит угольная шахта: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

1. В московском Измайлово блогер справил нужду на стенд, где размещена фотография ветерана Великой Отечественной войны. Видеозапись он разместил в сторис своего Instagram. Пока не известно, начато ли какие-либо расследование, однако гражданин вряд ли останется безнаказанным.

2. 31 мигрант погиб у берегов Франции при крушении лодки, выжили только 2 человека. Эти люди пытались добраться до Британии через Ла-Манш. Задержаны 4 человека, которые могут быть причастны к незаконной перевозке мигрантов.

3. Суд отправил под домашний арест начальника военного полигона Капустин Яр генерал-полковника Олега Кислова по делу о хищении 300 тонн топлива на общую сумму более 2 млн рублей.

4. Десять человек пострадали при пожаре в угольной шахте в Кемеровской области. По данным «РЕН ТВ», пожар произошел на шахте «Листвяжная» в городе Белово. В шахте находятся более ста горняков. В настоящее время их состояние неизвестно. Спасатели пытаются вывести на поверхность людей из забоя.

5. В Тульской области на «Авито» выставили на продажу танк Т-34−76 за 5,5 млн рублей. Согласно информации из объявления, он был на 90% восстановлен из оригинальных деталей и демилитаризован. Объект 1942 года выпуска продается для размещения на постаменте. Как утверждают СМИ, продавцом является экс-сотрудник Минобороны, который в настоящее время занимается восстановлением боевых машин времен Великой Отечественной войны.

Дайджест подготовлен благодаря материалам «ТАСС», «РИА Новости» и «РЕН ТВ».

Предсказан пик четвертой волны коронавируса, а с Собчак хотят потребовать 2 млн долларов: что произошло, пока вы спали, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.