Предложить новость

В Краснодаре больше нет “Интуриста”

Символ города изменил название

В Краснодаре больше нет “Интуриста”

Символ города изменил название.

На одном из самых известных отельных комплексов среди отечественных и зарубежных туристов Краснодара - гостинице “Интурист” теперь располагается новое название - “Crowne Plaza”.

Компания-арендатор ООО «ГК Екатеринодар» здание не покинула, но приобрела франшизу международной сети InterContinental Hotels Group. Собственник отеля остался тем же, сообщили в пресс-службе компании “Crowne Plaza”.

С 28 ноября «Интурист» официально начнет свою деятельность как «Crowne Plaza Краснодар». Отель станет местом для проведения деловых мероприятий, а также готов продолжать встречать гостей кубанской столицы.

У отеля также останется четыре звезды международного стандарта. Будут полностью обновлены номерной фонд и мебель, произойдет замена инженерных и охранных систем. Фасад здания обновят несколько позже.

Отель «Интурист-Краснодар» удобно расположен в центре Краснодара - на улице Красной. Рядом находятся яркие достопримечательности города — Главная городская площадь, драматический театр, филармония, музей, крупный торговый центр и магазины. Для одних «Интурист» — яркий ориентир, который никогда не даст заблудиться в городе. Для других - сердце и символ столицы Кубани, с которым связано много хорошего. Молодежь 90-х и 2000-х, к примеру, с ностальгической улыбкой вспоминает дискотеку “Орбита”, расположенную некогда на первом этаже гостиницы. Сейчас на ее месте шикарный банкетный зал на 350 мест.

Несмотря на смену названия отель продолжит радушно принимать в своих стенах гостей Краснодара, а для жителей города навсегда останется добрым, родным “Интуристом”.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.