Перейти к основному контенту
18.11.2020 16:05

В Краснодарском крае рассказали о новых жертвах коронавируса

За последние сутки в регионе скончались пять человек с COVID-19

В Краснодарском крае рассказали о новых жертвах коронавируса
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Летальные случаи зафиксированы в медицинских учреждениях Краснодара и Темрюкского района.

В Специализированной клинической инфекционной больнице краевого центра скончались два человека. Жители Краснодара и Тбилисского района были госпитализированы с двусторонней пневмонией и положительным результатом на COVID-19. Мужчин подключили к ИВЛ. 67-летний пациент страдал от хронической сердечной недостаточности, ишемической болезни сердца и сахарным диабетом. 51-летний мужчина страдал от гипертонии и хронического вирусного гепатита «С».

В Краевую клиническую больницу №2 госпитализировали 48-летнюю жительницу Краснодара. У пациентки была двусторонняя пневмония. Ее подключили к ИВЛ. Анализ на коронавирус дал положительный результат. Женщина страдала от желчнокаменной болезни и двустороннего экссудативного отита.

В Краевом клиническом госпитале ветеранов войн умерла 84-летняя жительница Краснодара. Женщину госпитализировали с положительным анализом на коронавирус. Компьютерная томография выявила двустороннюю пневмонию. Пациентка также страдала гипертонией, ишемической болезнью сердца и сахарным диабетом.

Пятый летальный случай зафиксирован в Темрюкской ЦРБ. Местная жительница была госпитализирована с двусторонней полисегментарной пневмонией. Лабораторное тестирование подтвердило наличие COVID-19. У 82-летней пациентки были сопутствующие заболевания – атеросклероз и гипертоническая болезнь, сообщает оперативный штаб Краснодарского края.

В 14 школах Анапы обнаружен коронавирус, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.