Предложить новость

В обсерваторы Краснодара за 5 мая из аэропорта отправлено 34 пассажира

Всего прилетели 668 человек со всей России

В обсерваторы Краснодара за 5 мая из аэропорта отправлено 34 пассажира

Всего прилетели 668 человек со всей России.

Во вторник, 5 мая, в столицу Кубани прибыло 12 рейсов из таких городов, как Москва, Санкт-Петербург, Сургут, Сыктывкар, Калуга, Тамбов, Новосибирск и Челябинск.

 Специалисты Роспотребнадзора проверили у всех прилетевших температуру и выдали предписание о необходимости самоизоляции.

Из почти 700 пассажиров в обсерватор отправили 34 жителей других регионов страны. Прибывшим, которые имеют прописку на Кубани, предписано соблюдать обязательный 14-дневный карантин в домашних условиях.

Напоминаем, что с 18 апреля все, кто прибывает на территорию Краснодарского края из других регионов, за исключением Республики Адыгея, обязаны соблюдать режим самоизоляции в течение 14 дней. Жителям Кубани необходимо находиться в домашних условиях. Всех, кто не является жителем Кубани, отправляют на 14-дневный карантин в обсерватор.

Прибывающие в Краснодарский край всеми видами транспорта из других регионов, за исключением Республики Адыгея, обязаны немедленно сообщать о своем прибытии, месте, датах пребывания в других субъектах РФ, контактную информацию, включая сведения о месте регистрации и фактического пребывания, на «горячую линию» по телефонам 8-800-2000-366, 8-918-677-49-89, сообщили в пресс-службе мэрии.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Краснодарском крае карантин дождя боится? Пользователи соцсетей показали, как миновать точку пропускного режима без остановки.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban