Перейти к основному контенту
17.03.2021 07:00

В пожаре погибли четверо детей, а в ДТП с автобусом пострадали 18 человек: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

В пожаре погибли четверо детей, а в ДТП с автобусом пострадали 18 человек: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

1. Пять человек задохнулись угарным газом в одном из домов в Тамбовской области. Причиной трагедии стал старый телевизор, который взорвался, а после задымился. По некоторым данным, погибшие вечером выпивали, сообщает ntvnews.

2. Четверо детей погибли, еще два человека пострадали при пожаре в многоквартирном доме в красноярском Лесосибирске. Площадь пожара составила 60 м2, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональное ГУ МЧС. Причины возгорания неизвестны.

3. Землетрясение магнитудой 6,5 и свыше 20 афтершоков магнитудой до 5,6 произошло на Камчатке, передает РИА Новости. Его ощутили жители Усть-Камчатска (силой до трех баллов), слабые толчки были в Петропавловске-Камчатском и Ключах. Сообщений и жертвах и разрушениях не поступало. Афтершоки продолжаются.

4. Семь человек погибли при стрельбе в спа-салонах в американском штате Джорджия. Подозреваемым в стрельбе оказался 21-летний Роберт Аарон Лонг, житель города Вудсток в округе Чероки, который пытался скрыться с места преступления на автомобиле. Он задержан, передает РИА Новости.

5. В результате ДТП с автобусом в Рязанской области пострадали 18 человек. Сообщается, что автобус, следовавший из Москвы в Пензу, опрокинулся. Всего в момент происшествия в салоне находились 58 человек, передают «Известия».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.