Перейти к основному контенту
23.11.2016 10:35

В сочинском Скайпарке девушка-инвалид спрыгнула с 207-метровой высоты

Совершить экстремальный банджи-прыжок Юлия Комина самостоятельно не смогла, поэтому сотрудники парка под аплодисменты доставили девушку к площадке для прыжка

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Совершить экстремальный банджи-прыжок Юлия Комина самостоятельно не смогла, поэтому сотрудники парка под аплодисменты доставили девушку к площадке для прыжка.

Перед прыжком профессиональные мастера провели с Юлией специальный инструктаж. Выбрав самый безопасный способ прыжка, девушку на руках донесли до специальной площадки и помогли женщине совершить прыжок в пропасть с 207 метров. После того, как Юлию подняли обратно, она не смогла передать всех эмоций, которые она испытала. 

Задыхаясь от радости, девушка сказала, что она самый счастливый человек на свете.

- В Москве Комина курирует социальный проект по адаптации людей с инвалидностью, - сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе администрации города Сочи. - Говорит, будет рекомендовать банджи-прыжок в Скайпарке всем своим знакомым. Потому что именно здесь она как нигде смогла почувствовать себя живой. 

Ранее "Живая Кубань" сообщала, что в Сочи ветеран войны совершил прыжок с 69 метров. Борис Михайлович считается самым возрастным прыгуном среди посетителей "Скайпарка".