Предложить новость

В Туапсинском районе завершился "Пульс пяти миллионов 2015"

В Ольгинке состоялось торжественное закрытие фестиваля кубанской журналистики.

В Туапсинском районе завершился "Пульс пяти миллионов 2015"

В Ольгинке состоялось торжественное закрытие фестиваля кубанской журналистики.

Самый ожидаемый уикенд в году как обычно прошел на высоте: за 3 дня краевые «акулы пера» и «киты микрофона» посетили 12 круглых столов и мастер-классов от первых лиц медиа-бизнеса России, пообщались с врио губернатора Кубани Вениамином Кондратьевым, приняли клятву верности профессии от молодых журналистов, получили заслуженные награды за работу в течение года, побывали на презентации винного дома «Абрау-Дюрсо»… И все это – под аккомпанемент развлекательных мероприятий, спортивных состязаний и концертов от самых ярких творческих коллективов Краснодарского края! Поддержку фестивалю оказали компании "Нестле Кубань" и "Филипп Моррис Кубань".

– Спасибо за то, что вы уже который год выбираете Ольгинку местом проведения этого фееричного фестиваля! – обратилась к журналистом замглавы Туапсинского района Оксана Кочегарова во время праздничного закрытия. – Очень здорово, что с каждым разом он прирастает участниками и, думаю, скоро будет называться уже «Пульс шести…», а потом и «Пульс семи миллионов»!

Во время фуршета на набережной сливки медиа-сообщества Кубани развлекали группы «Бабушкин ковер», «2×2 Radio» и «Гитара Фиеста». Во время всего торжества на главном экране сцены шла прямая трансляция хоккейного противостояния «США-Россия» – игра за выход в финал Чемпионата мира в этот момент проходила в Праге. Благодаря горячей поддержке кубанских журналистов отечественная сборная в пух и прах разнесла команду соперников, а каждая шайба сопровождалась громогласным «Ура!» Праздник завершился фееричным салютом.