Перейти к основному контенту
07.11.2021 12:32

Власти Кубани не станут продлевать нерабочую неделю

Однако прежние ограничения останутся с жителями края

Власти Кубани не станут продлевать нерабочую неделю
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Власти Кубани решили не продлевать нерабочие дни. Об этом сообщает «ТАСС» со ссылкой на источник в краевом оперштабе.

Однако действующие ограничения остаются. С 6 по 14 ноября на всей территории региона посещение кафе и ресторанов совершеннолетними возможно только при наличии справки или предъявлении QR-кода из личного кабинета портала Госуслуг о вакцинации от COVID-19 или перенесенном заболевании.

Заселиться в отель по-прежнему можно и с первым компонентом вакцины от COVID-19.

Продолжат действовать и ранее введенные ограничения. Они касаются приостановки проведения всех массовых спортивных, развлекательных, культурных и зрелищных мероприятий.

Исключением остается проведение профессиональных спортивных соревнований по командным игровым видам спорта среди профессиональных спортивных лиг допускается без участия зрителей, а также мероприятия, согласованные с Главным государственным санитарным врачом РФ или его заместителями.

Работа учреждений и организаций различных сфер возможна только при строгом соблюдении действующих требований Роспотребнадзора.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, как в Краснодарском крае продолжаются рейды по выявлению нарушителей режима повышенной готовности. Так накануне проверку не прошли ресторан в Геленджике и два горожанина в краснодарской «Галерее». В каждом случае нарушители не носили маску.

На Кубани продолжается рост заболевших COVID-19, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.