Закрыть
Предложить новость

Выбрана новая "Миссис Россия", а в Минске закончилась очередная массовая акция протеста: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Выбрана новая "Миссис Россия", а в Минске закончилась очередная массовая акция протеста: что произошло, пока вы спали

1. Канье Уэст подал в Луизиане заявку на участие в выборах президента. Американский рэпер намерен учавствовать в гонке, как независимый кадидат.

2. Российский боксер Александр Поветкин одержал победу над временным чемпионом WBC в супертяжелом весе британцем Диллианом Уайтом. Поединок прошел в британском Брентвуде в ночь на воскресенье по московскому времени. Россиянин нокаутировал соперника в пятом раунде.

3. Массовая акция протеста в центре Минска завершилась без задержаний. В митинге приняли участие около трех тысяч человек. Очевидцы сообщали, что участники акции пели и танцевали народные танцы.

4. Футбольный клуб "Сочи" со счетом 2:1 нанес поражение волгоградскому "Ротору". "Сочи" набрал восемь очков и занимает в турнирной таблице второе место. На четыре балла он отстает от не потерявшего к настоящему моменту ни одного очка петербургского "Зенита".

5. Жительница Нижнего Новгорода завоевала титул "Миссис Россия - 2020". Победительницей конкурса стала 37-летняя мать троих детей Дарья Иванова.

Дайджест подготовлен по материалам РИА Новости, Лента.ру и Интерфакс

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban